|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
14/01/2013 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, J. P. S. de; MENEZES, E. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A.; GOUVEIA, S. T.; LOPES, G. S.; MATOS, W. O. |
Afiliação: |
ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Study of availability of Fe in bovine liver after cooking methods. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 12., 2012, Foz do Iguaçu. Abstracts... Foz do Iguaçi: Atomic Spectrometry, 2012. |
Páginas: |
p. 241 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bovine. |
Thesagro: |
Ferro; Fígado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00631nam a2200205 a 4500 001 1944964 005 2016-02-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, J. P. S. de 245 $aStudy of availability of Fe in bovine liver after cooking methods. 260 $aIn RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 12., 2012, Foz do Iguaçu. Abstracts... Foz do Iguaçi: Atomic Spectrometry$c2012 300 $ap. 241 650 $aFerro 650 $aFígado 653 $aBovine 700 1 $aMENEZES, E. de A. 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 700 1 $aGOUVEIA, S. T. 700 1 $aLOPES, G. S. 700 1 $aMATOS, W. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|