|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|
Data corrente: |
03/01/2013 |
|
Data da última atualização: |
28/01/2025 |
|
Autoria: |
CÉZAR, M. F.; SOUSA, W. H. de. |
|
Afiliação: |
Maurício Fontes Cézar; Wandrick Hauss de Sousa. |
|
Título: |
Proposta de avaliação e classificação de carcaças de ovinos deslanados e caprinos. |
|
Ano de publicação: |
2007 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 17 f. 1 CD-ROM. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Classificação. |
|
Thesagro: |
Caprino; Carcaça; Carne; Ovino. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00587nam a2200169 a 4500 001 1943999 005 2025-01-28 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCÉZAR, M. F. 245 $aProposta de avaliação e classificação de carcaças de ovinos deslanados e caprinos. 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 17 f. 1 CD-ROM.$c2007 650 $aCaprino 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aOvino 653 $aClassificação 700 1 $aSOUSA, W. H. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |