Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/01/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CORONATO, R.; BIASUTTI, E. A. R.; CARVALHO, C. W. P.; GROSSMANN, M. V. E. |
Afiliação: |
RAFAEL CORONATO, UEL; ELIZA A. R. BIASUTTI, UNICAMP; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MARIA V. E. GROSSMANN, UEL. |
Título: |
Gellan gum/cassava starch mixtures in water systems and in milk systems. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Starch/Stärke, v. 64, n. 5, p. 359-366, May 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amido de mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |