Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
26/12/2012 |
Data da última atualização: |
20/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BRITTO, D. de; SANTOS, M. F. dos; ASSIS, O. B. G. de. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Chitosan solutions with different degrees of acetylation as coating on cut apple. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 23, n. 1, p. 15-21, 2012. |
ISSN: |
0103-4235 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Edible coating; Fungicide; Minimally processed fruit. |
Thesaurus Nal: |
enzymatic browning. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |