BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  26/12/2012
Data da última atualização:  20/09/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BRITTO, D. de; SANTOS, M. F. dos; ASSIS, O. B. G. de.
Afiliação:  ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA.
Título:  Chitosan solutions with different degrees of acetylation as coating on cut apple.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 23, n. 1, p. 15-21, 2012.
ISSN:  0103-4235
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Edible coating; Fungicide; Minimally processed fruit.
Thesaurus Nal:  enzymatic browning.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA14170 - 1UPCAP - DDPROCI-12.002102012.00210
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional