BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  21/12/2012
Data da última atualização:  18/02/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MORAES, L. R. DE O.; VALERIO, J. R.
Afiliação:  LUCIANA RODRIGUES DE OLIVEIRA MORAES, Graduanda da Universidade Católica Dom Bosco - UCDB; JOSE RAUL VALERIO, CNPGC.
Título:  Avaliação de gramíneas forrageiras visando resistência às cigarrinhas-das-pastagens (Hemiptera: cercopidae).
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 8., 2012, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 198).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetiva-se avaliar genótipos de gramíneas forrageiras quanto ao desenvolvimento e sobrevivência do inseto, na expectativa de se identificar gramíneas resistentes pelo mecanismo denominado antibiose.
Palavras-Chave:  Bovinocultura de corte nacional.
Thesagro:  Brachiaria.
Thesaurus Nal:  Panicum; Paspalum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC15006 - 1UMTRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCATÃO, H. C. R. M.; GOMES, L. A. A.; SANTOS, H. O. dos; GUIMARÃES, R. M.; FONSECA, P. H. F.; CAIXETA, F. Aspectos fisiológicos e bioquímicos da germinação de sementes de alface em diferentes temperaturas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 4, p. 316-322, abr. 2014. Título em inglês: Physiological and biochemical aspects of lettuce seed germination at different temperatures.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional