|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
07/12/2012 |
Data da última atualização: |
07/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WEIRICH, D. T.; DUCATI, C.; SILVA, G. M. da; LIPSCH, R. R.; NERES, M. A.; OLIVEIRA, P. S. R. de; PASQUALOTTO, M.; MACHADO, I. W. J. |
Afiliação: |
Daiane Thais Weirich, Mestrando UNIOESTE; Camila Ducati, Mestrando UNIOESTE; GUSTAVO MARTINS DA SILVA, CPPSUL; Rafael Ricardo Lipsch, Graduando UNIOESTE; Marcela Abbado Neres, UNIOESTE; Paulo Sérgio Rabello de Oliveira, UNIOESTE; Michele Pasqualotto, Mestrando UNIOESTE; Ivaldir Willian Junior Machado, Mestrando UNIOESTE. |
Título: |
Composição fibrosa e mineral da aveia cultivada solteira ou em associação com cornichão. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA LEITEIRA NA REGIÃO SUL DO BRASIL, 5., 2012, Maringá. Anais... Maringá: UEM/CCA Departamento de Zootecnia/NUPEL/Embrapa Gado de Leite, 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SUL-LEITE. |
Thesagro: |
Pastejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00767nam a2200205 a 4500 001 1941750 005 2012-12-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWEIRICH, D. T. 245 $aComposição fibrosa e mineral da aveia cultivada solteira ou em associação com cornichão.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO SOBRE SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA LEITEIRA NA REGIÃO SUL DO BRASIL, 5., 2012, Maringá. Anais... Maringá: UEM/CCA Departamento de Zootecnia/NUPEL/Embrapa Gado de Leite$c2012 500 $aSUL-LEITE. 650 $aPastejo 700 1 $aDUCATI, C. 700 1 $aSILVA, G. M. da 700 1 $aLIPSCH, R. R. 700 1 $aNERES, M. A. 700 1 $aOLIVEIRA, P. S. R. de 700 1 $aPASQUALOTTO, M. 700 1 $aMACHADO, I. W. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. |  | AMORIM, E. P.; BORGES, C. V.; AMORIM, V. B. de O.; MARASCHIN, M.; LEDO, C. A. da S. Biofortificação: resultados, perspectivas e avanços. In: FERREIRA, C. F.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S. (Ed.). O agronegócio da banana. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 201-222Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
4. |  | BORGES, C. V.; DONATO, M.; KUHNEN, S.; MARASCHIN, M.; AMORIM, E. P.; LEDO, C. A. da S. Compostos fenólicos em frutos de bananeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
5. |  | BORGES, C. V.; RAMLOV, F.; KUHNEN, S.; MARASCHIN, M.; AMORIM, E. P.; LEDO, C. A. da S. Espectroscopia de infravermelho médio e quimiometria aplicadas a discriminação de acessos de bananeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
6. |  | BORGES, C. V.; BELIN, M. A. F.; AMORIM, E. P.; MINATEL, I. O.; MONTEIRO, G. C.; GOMEZ, H. A. G.; MONAR, G. R. S.; LIMA, G. P. P. Bioactive amines changes during the ripening and thermal processes of bananas and plantains. Food Chemistry, 298, e125020, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
7. |  | BORGES, C. V.; AMORIM, V. B. de O.; RAMLOV, F.; LEDO, C. A. da S.; DONATO, M.; MARASCHIN, M.; AMORIM, E. P. Characterisation of metabolic profile of banana genotypes, aiming at biofortified Musa spp. Cultivars. Food Chemistry, n. 145, p. 496-504, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
8. |  | PEREIRA, V. M.; BORGES, C. V.; BRANDÃO, L. P.; OLIVEIRA, L. S.; SOUZA, C. P. F.; GONÇALVES, Z. S.; SILVA, S. de O. e; SEREJO, J. A. dos S.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P.; LEDO, C. A. da S. Genetic diversity between improved banana diploids using canonical variables and the Ward-MLM method. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 47, n. 10, p. 1480-1488, out. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
9. |  | BORGES, C. V.; AMORIM, E. P.; LEONEL, M.; GOMEZ, H. A. G.; SANTOS, T. P. R. dos; LEDO, C. A. da S.; BELIN, M. A. F.; ALMEIDA, S. L. de; MINATEL, I. O.; LIMA, G. P. p. Post-harvest physicochemical profile and bioactive compounds of 19 bananas and plantains genotypes. Bragantia, Campinas, v. 78, n. 2, p.284-296, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|