|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/11/2012 |
Data da última atualização: |
24/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, C. S. da C.; BOSLAND, P. W. |
Afiliação: |
CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; P. W. BOSLAND, Department of Plant and Enviromental Science, New Mexico USA. |
Título: |
Characterization of Brazilian Phythora capsici isolates and the identification of novel races. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL PEPPER CONFERENCE, 20., 2010, Las Cruces, New Mexico. [ Proceedings...]. Tampico: International Pepper Institute, 2010. p. 28. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Doença de planta; Fungo; Phytophthora; Pimenta. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum frutescens. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00636nam a2200169 a 4500 001 1939840 005 2018-05-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 245 $aCharacterization of Brazilian Phythora capsici isolates and the identification of novel races.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL PEPPER CONFERENCE, 20., 2010, Las Cruces, New Mexico. [ Proceedings...]. Tampico: International Pepper Institute, 2010. p. 28.$c2010 650 $aCapsicum frutescens 650 $aDoença de planta 650 $aFungo 650 $aPhytophthora 650 $aPimenta 700 1 $aBOSLAND, P. W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 14 | |
3. |  | JESUS, S. C. de; MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; CARDOSO, R. L. Avaliação de banana-passa obtida de frutos de diferentes genótipos de bananeira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 6, p. 573-579, jun. 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | JESUS, S. C. A. de; MENDONÇA, J. T. C.; PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F. Avalição da farinha de tucumã quanto à legislação brasileira e ao tempo de prateleira. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 26., 2023, Belém, PA. Anais [...]. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024. p. 35-36. (Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 2).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | MENDONÇA, J. T. C.; JESUS, S. C. A. de; PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F. Compostos fenólicos totais em farinha de pupunha armazenada em condições controladas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 26., 2023, Belém, PA. Anais [...]. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024. p. 75-76. (Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 2).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
9. |  | JESUS, S. C. A. de; MENDONÇA, J. T. C.; PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F. Carotenoides totais e atributos de cor em farinha de tucumã armazenada em condições controladas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 26., 2023, Belém, PA. Anais [...]. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024. p. 59-60. (Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 2).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
10. |  | MENDONÇA, J. T. C.; JESUS, S. C. A. de; PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F. Influência da temperatura e do tempo no teor de carotenoides totais e na cor de farinha de pupunha armazenada em condições controladas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 26., 2023, Belém, PA. Anais [...]. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024. p. 95-96. (Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 2).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
11. |  | JESUS, S. C. A. de; MENDONÇA, J. T. C.; PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F. Monitoramento do teor de compostos fenólicos totais em farinha de tucumã armazenada em condições controladas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 26., 2023, Belém, PA. Anais [...]. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024. p. 19-20. (Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 2).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
12. |  | MENDONÇA, J. T. C.; JESUS, S. C. A. de; PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F. Farinha de pupunha: conformidade quanto à legislação nacional e estimativa da vida de prateleira. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 26., 2023, Belém, PA. Anais [...]. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024. p. 15-16. (Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 2).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
14. |  | PINTO, W. da S.; DANTAS, A. C. V. L.; FONSECA, A. A. O.; LEDO, C. A. da S.; JESUS, S. C. de; CALAFANGE, P. L. P.; ANDRADE, E. M. Caracterização física, físico-química e química de frutos de genótipos de cajazeiras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 9, p. 1059-1066, set. 2003 Título em inglês: Physical, physico-chemical and chemical characterization of fruits of true yellow mombin.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|