Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/11/2012 |
Data da última atualização: |
30/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MALDONADE, I. R.; RODRIGUEZ-AMAYA, D.; SCAMPARINI, A. R. P. |
Afiliação: |
IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; DELIA RODRIGUEZ-AMAYA; ADILMA REGINA PIPPA SCAMPARINI. |
Título: |
Effect of culture conditions on production of carotenoids by yeasts. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: BIT's ANNUAL WORLD CONGRESS OF MICROBES, 1., 2011, Beijing. ISM 11 : Fungal pigment and biocatalysis. v. 1, p. 314. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Levedura. |
Thesagro: |
Carotenoide; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |