| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
25/10/2012 |
|
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
GARCIA, L. C.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. |
|
Afiliação: |
LORENA COSTA GARCIA, CNPAE; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; MIRIAM DUPAS HUBINGER, UNICAMP. |
|
Título: |
Effect of homogenization pressure and oil load on the emulsion properties and the oil retention of microencapsulated basil essential oil (Ocimum basilicum L.). |
|
Ano de publicação: |
2012 |
|
Fonte/Imprenta: |
Drying Technology, v. 30, n. 13, p. 1413-1421, 2012. |
|
DOI: |
10.1080/07373937.2012.685998 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Microencapsulação; Óleo essencial de manjericão; Propriedades de emulsão. |
|
Thesagro: |
Goma Arábica. |
|
Thesaurus Nal: |
spray drying. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00712naa a2200205 a 4500 001 1938075 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1080/07373937.2012.685998$2DOI 100 1 $aGARCIA, L. C. 245 $aEffect of homogenization pressure and oil load on the emulsion properties and the oil retention of microencapsulated basil essential oil (Ocimum basilicum L.). 260 $c2012 650 $aspray drying 650 $aGoma Arábica 653 $aMicroencapsulação 653 $aÓleo essencial de manjericão 653 $aPropriedades de emulsão 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aHUBINGER, M. D. 773 $tDrying Technology$gv. 30, n. 13, p. 1413-1421, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 303 | |
| 1. |  | LANDAU, E. C. Dinâmica da produção agrícola nas últimas décadas: metodologia de organização e análise dos dados. In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 8, p. 211-234.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 2. |  | LANDAU, E. C. Variação geográfica da apicultura(Apis mellifera, Apidae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem animal e da silvicultura. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 3, cap. 50, p. 1703-1760.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 4. |  | LANDAU, E. C.; MOURA, L. Configuração territorial do Brasil: divisão política, biomas, características demográficas e socioeconômicas. In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: cenário histórico, divisão política, características demográficas, socioeconômicas e ambientais. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 1, cap. 3, p. 61-92.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 5. |  | MOURA, L.; LANDAU, E. C. Evolução da produção de arroz (Oryza spp., Poaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 13, p. 379-405.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 6. |  | MOURA, L.; LANDAU, E. C. Evolução da produção de cana-de-açúcar (Saccharum Spp., Poaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 19, p. 625-650.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 7. |  | LANDAU, E. C.; MOURA, L. Evolução da produção de feijão (Phaseolus vulgaris, Fabaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 23, p. 739-798.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 8. |  | HIRSCH, A.; LANDAU, E. C. Evolução da produção de fumo (Nicotiana tabacum, Solanaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 24, p. 801-835.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 9. |  | LANDAU, E. C.; MOURA, L. Evolução da produção de milho (Zea mays, Poaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 35, p. 1129-1182.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 10. |  | LANDAU, E. C.; MOURA, L. Evolução da produção de sorgo granífero (Sorghum bicolor, Poaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 38, p. 1243-1269.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 11. |  | LANDAU, E. C.; MOURA, L. Evolução da produção de trigo (Triticum spp., Poaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 41, p. 1331-1355.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 18. |  | LANDAU, E. C.; GARAGORRY, F. L. Abordagens aerodinâmicas para a identificação de mudanças no espaço rural. In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: cenário histórico, divisão política, características demográficas, socioeconômicas e ambientais. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 1, cap. 1, p. 21-28.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 303 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|