|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/10/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TONON, R. V.; PEDRO, R. B.; GROSSO, C. R. F.; HUBINGER, M. D. |
Afiliação: |
RENATA VALERIANO TONON, CTAA; RÂNIE B. PEDRO, UNICAMP; CARLOS R. F. GROSSO, UNICAMP; MÍRIAM D. HUBINGER, UNICAMP. |
Título: |
Microencapsulation of flaxseed oil by spray drying: effect of oil load and type of wall material. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Drying Technology, v. 30, n. 13, p. 1491-1501, 2012. |
DOI: |
10.1080/07373937.2012.696227 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Eficiência de encapsulação; Microencapsulação; Óleo de linhaça; Propriedades de emulsão. |
Thesaurus Nal: |
spray drying. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00685naa a2200217 a 4500 001 1938072 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1080/07373937.2012.696227$2DOI 100 1 $aTONON, R. V. 245 $aMicroencapsulation of flaxseed oil by spray drying$beffect of oil load and type of wall material. 260 $c2012 650 $aspray drying 653 $aEficiência de encapsulação 653 $aMicroencapsulação 653 $aÓleo de linhaça 653 $aPropriedades de emulsão 700 1 $aPEDRO, R. B. 700 1 $aGROSSO, C. R. F. 700 1 $aHUBINGER, M. D. 773 $tDrying Technology$gv. 30, n. 13, p. 1491-1501, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DEUNER, S.; ALVES, J. D.; ZANANDREA, I.; GOULART, P. de F. P.; SILVEIRA, N. M.; HENRIQUE, P. de C.; MESQUITA, A. C. Stomatal behavior and components of the antioxidative system in coffee plants under water stress. Scientia Agricola, v. 68, n. 1, p. 77-85, 2011. Título em português: Comportamento estomático e componentes do sistema antioxidante em cafeeiros sob estresse hídrico.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|