|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
09/10/2012 |
Data da última atualização: |
09/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ARAUJO, C. |
Afiliação: |
CLENIO ARAUJO, CNPMS. |
Título: |
Mídias sociais como oportunidade para a comunicação pública. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: BUENO, W. da C. (Org.). Comunicação empresarial: tendências e perspectivas. São Paulo: All Print, 2012. p. 77-86. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Comunicação organizacional; Interatividade; Mídia social. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00518naa a2200145 a 4500 001 1936058 005 2012-10-09 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, C. 245 $aMídias sociais como oportunidade para a comunicação pública.$h[electronic resource] 260 $c2012 653 $aComunicação organizacional 653 $aInteratividade 653 $aMídia social 773 $tIn: BUENO, W. da C. (Org.). Comunicação empresarial: tendências e perspectivas. São Paulo: All Print, 2012. p. 77-86.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SBAMPATO, C. G.; ABREU, L. R. de; FURTADO, M. M. Queijo gorgonzola fabricado com leite pasteurizado por ejetor de vapor e HTST: parâmetros físicos-químicos e sensoriais, Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 191-200, jan. 2000. Título em inglês: Gorgonzola type cheese manufactured with milk pasteurized by the HTST and steam ejector systems: physic-chemical and sensory parameters.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | GONCHOROSKI, G. Z.; MARTIN, A.; RAPHAEL, G.; RODRIGUES, L. A.; FURTADO, M. M.; MOURAO, G.; LEUCHTENBERGER, C. Intergroup conflict and myiasis-induced mortality in a giant otter from the brazilian pantanal: implications for population conservation. IUCN Otter Specialist Group Bulletin, v. 42, n. 2, p. 63 - 70. Report.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
3. |  | FREIRE, L.; BRAGA, P. A. C.; FURTADO, M. M.; DELAFIORI, J.; DIAS-AUDIBERT, F. L.; PEREIRA, G. E.; REYES, F. D.; CATHARINO, R. R.; SANT'ANA, A. S. From grape to wine: Fate of ochratoxin A during red, rose, and white winemaking process and the presence of ochratoxin derivatives in the final products. Food Control, v. 113, p. 107167, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|