BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  21/08/2012
Data da última atualização:  20/02/2023
Autoria:  MACHADO, J. C.
Afiliação:  JUAREZ CAMPOLINA MACHADO.
Título:  Estabilidade de produção e da capacidade de combinação em híbridos de milho.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  2007.
Páginas:  68 p.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.
Conteúdo:  O presente trabalho foi conduzido com os objetivos de estudar a adaptabilidade e a estabilidade de híbridos simples e duplos de milho, estimar os efeitos da capacidade geral e específica de combinação, e avaliar a estabilidade das estimativas desses parâmetros. Foram avaliados 55 tratamentos, sendo dez híbridos simples comerciais (DKB 199, 30F90, A2555, DKB 333B, DOW 657, AG 8060, 30F87, DOW 8420, 30K75, AG 7000) utilizados como parentais e 45 híbridos duplos resultantes de um dialelo completo. As sementes dos híbridos duplos foram obtidas na área experimental do Departamento de Biologia da Universidade Federal de Lavras (DBI/UFLA). Os experimentos foram conduzidos em 15 ambientes, no ano agrícola de 2005/06, em propriedades de agricultores e estações experimentais. Os tratos culturais foram os normalmente utilizados pelos agricultores para a cultura do milho. Os tratamentos foram avaliados utilizando-se o delineamento de blocos casualizados. O caráter avaliado foi a produtividade de espigas despalhadas (kg/ha), corrigida para 13% de umidade. Para o estudo da adaptabilidade e da estabilidade dos híbridos, adotou-se a estatística não-paramétrica. Obteve-se a contribuição de cada híbrido para a interação genótipos x ambientes e o desvio em relação ao desempenho máximo em cada ambiente. Procedeu-se à análise dialélica conjunta envolvendo todos os ambientes e realizou-se o estudo da estabilidade dos efeitos da capacidade geral e específica de combinação. Adotando-se a estatístic... Mostrar Tudo
Thesagro:  Milho; Produção; Zea Mays.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS24604 - 1ADDTS - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoINROGA, M. M. A. S.; SILVA, M. M. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; PAESE, K.; GUTERRES, S. S.; FLÔRES, S. H.; RIOS, A. de O. Apples (Malus Domestica Borkh) minimally processed biofortified with nanoencapsulated b-carotene. Journal of Culinary Science & Technology, 2021. 15 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. M. da; SANTOS, P. P. DOS; PAESE, K.; GUTERRES, S. S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; RIOS, A. DE O. Production of b-carotene, a-carotene and lutein nanocapsules by interfacial deposition of preformed polymers. In: EUROFOODCHEM, 18., 2015, Madrid. Upcoming challenges in food science: final program. [S.l.]: ICTAN-SCIC: EuCheMS, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. M. da; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; PAESE, K.; GUTERRES, S. S.; POHLMANN, A. R.; COSTA, T. M. H.; RIOS, A. de O. The Production, Characterization, and the Stability of Carotenoids Loaded in Lipid-Core Nanocapsules. Food and Bioprocess Technology, v. 9, n. 7, p. 1148-1158, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. M. da; PAESE, K.; GUTERRES, S. S.; POHLMANN, A. R.; RUTZ, J. K.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; RIOS, A. de O. Thermal and ultraviolet-visible light stability kinetics of co-nanoencapsulated carotenoids. Food and Bioproducts Processing, v. 105, p. 86-94, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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5.Imagem marcado/desmarcadoKRIESER, K.; EMANUELLI, J.; DAUDT, R. M.; BILLATO, S.; WILLIG, J. B.; GUTERRES, S. S.; POHLMANN, A. R.; BUFFON, A.; CORREA, D. S.; KÜLKAMP-GUERREIRO, I. C. Taste-masked nanoparticles containing Saquinavir for pediatric oral administration. Materials Science & Engineering C, v. 117, 111315, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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6.Imagem marcado/desmarcadoJESUS-HITZSCHKY, K. R. e; ASSIS, O. B. G. de; RODRIGUES, G. S.; NESHICH, G.; DURÁN, N.; ZACKIEWICZ, M.; BONACELLI, M. B. M.; PLONSKI, G. A.; GUTERRES, S. S. Metodologia para avaliação dos impactos éticos, sociais e ambientais das nanotecnologias. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2010. Poster 051.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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7.Imagem marcado/desmarcadoBARON, L. F.; FONSECA, F. M. da; MACIAG, S. S.; BELLAVER, F. A. V.; IBELLI, A. M. G.; MORES, M. A. Z.; ALMEIDA, G. F. de; GUTERRES, S. S.; BASTOS, A. P. A.; PAESE, K. Toltrazuril-loaded polymeric nanocapsules as a promising approach for the preventive control of coccidiosis in poultry. Pharmaceutics, v. 14, n. 392, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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