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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com rosangela.lacerda@embrapa.br. |
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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
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Data corrente: |
23/07/2012 |
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Data da última atualização: |
17/06/2021 |
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Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
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Autoria: |
FREIRE, F. M.; COELHO, A. M.; VIANA, M. C. M.; SILVA, E. A. da. |
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Afiliação: |
FRANCISCO MOREL FREIRE, EPAMIG; ANTONIO MARCOS COELHO, CNPMS; MARIA CELUTA MACHADO VIANA, EPAMIG; EDILANE APARECIDA DA SILVA, EPAMIG. |
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Título: |
Adubação nitrogenada e potássica em sistemas de produção intensiva de pastagens. |
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Ano de publicação: |
2012 |
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Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 266, p. 60-68, jan./fev. 2012. |
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Idioma: |
Português |
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Conteúdo: |
Para o sucesso da exploração intensiva da pastagem, esta deve ser vista sob novo enfoque e explorada, considerando que as gramíneas forrageiras são tão ou mais exigentes que as culturas agrícolas. O nitrogênio (N) é o nutriente mais impactante em termos de ganhos na produção de forragem. O potássio (K) também pode limitar a resposta das forrageiras de maior exigência nutricional, especialmente em sistemas intensivos. O potencial de resposta das gramíneas tropicais ao N depende das condições de fertilidade do solo, que deve estar corrigido e com os demais nutrientes em níveis adequados. Especial atenção deve ser dada à adubação potássica, de modo que não limite a resposta ao N. Perdas elevadas deste nutriente, decorrentes da adubação com ureia em cobertura, têm sido constatadas, indicando que mais estudos precisam ser realizados para melhoria de sua eficiência. |
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Thesagro: |
Fertilizante; Nitrogênio; Pastagem; Planta forrageira; Potássio; Uréia. |
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Thesaurus Nal: |
Fertilizer application. |
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Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 23 | |
| 1. |  | BORGES, G. G.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R. Chemical characterization of dehydrated corn grits-soybean porridges. In: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.211.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 3. |  | WANG, S.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B.; MAIA, L. H. Características sensoriais de leites de soja reconstituídos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 467-72, mar. 1999 Título em inglês: Sensory characteristics of reconstituted soybean milk.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| 6. |  | BORGES, E. B.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H. Absorcao de agua e absorcao de gordura de mingaus desidratados elaborados com canjiquinha e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1034-1037, 1998.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 7. |  | WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ARAUJO, F. B. Rice-soybean porridge ready for use. In: AACC ANNUAL MEETING, 1997, San Diego. Abstracts...Cereal Foods Words, v.42, n.8, p.623, 1997.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 9. |  | WANG, S. H.; MAIA, L. H.; CABRAL, L. C.; GERMANI, R.; BORGES, J. T. S. Influencia da proporcao arroz: soja sobre a solubilidade e as propriedades espumantes dos mingaus desidratados. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 1, p .83-89, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 10. |  | WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ARAUJO, F. B. Mingau de arroz e soja pronto para consumo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 855-60, maio 1999 Título em inglês: Rice-soybean porridge ready for use.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| 15. |  | MAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C. Pasting viscosity, water absorption and fat absorption of dehydrated rice-soybean porridges. In: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.205.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 18. |  | MAIA, L. H.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, M. S. Viscosidade de pasta, absrocao de agua e indice de solubilidade em agua dos mingaus desidratados de arroz e soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.3, p.291-396, set./dez., 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 19. |  | BORGES, G. G.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; ASCHERI, J. L. R.; MAIA, L. H. Viscosidad de pasta, absorcion de agua y absorcion de grasa de gachas deshidratadas elaboradas com maiz y soya. Alimentaria, Madrid, v.295, n.9, p.63-66, 1998.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 20. |  | MAIA, L. H.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, A. B. L.; CABRAL, L. C. Indice de solubilidad en agua, absorcion de grasa y propriedades emulsificantes de las papillas deshidratadas elaboradas com arroz y soja. Alimentaria, Madrid, v.37, n.314, p.95-99, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 23 | |
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