| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
|
Data corrente: |
29/06/2012 |
|
Data da última atualização: |
23/08/2012 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
SANTIAGO, C. M.; WANDER, A. E. |
|
Afiliação: |
CARLOS MARTINS SANTIAGO, CNPAF; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
|
Título: |
A trajetória da agricultura em Goiás: análise regional e histórica da cultura do arroz no período de: 1975 a 2008. |
|
Ano de publicação: |
2012 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: TAVARES NETO, J. Q. (Coord.). O estado e desenvolvimento regional: realidade e perspectivas do Centro-Oeste brasileiro. Franca: Lemos & Cruz, 2012. |
|
Páginas: |
p. 83-103. |
|
ISBN: |
978-85-99895-43-6 |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
O presente estudo analisa a trajetória da agricultura no estado de Goiás no período de 1975 a 2008. Compara a cultura do arroz com as culturas da soja, milho, cana-de-açúcar e pastagens. Mostra, através dos números de área plantada em hectares, o apogeu e o declínio da cultura do arroz no Estado de Goiás, nas Mesorregiões e Microrregiões goianas em função do avanço das demais culturas analisadas. |
|
Palavras-Chave: |
Goiás. |
|
Thesagro: |
Arroz; Desenvolvimento agrícola. |
|
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
|
Marc: |
LEADER 01088naa a2200193 a 4500 001 1927417 005 2012-08-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-99895-43-6 100 1 $aSANTIAGO, C. M. 245 $aA trajetória da agricultura em Goiás$banálise regional e histórica da cultura do arroz no período de: 1975 a 2008. 260 $c2012 300 $ap. 83-103. 520 $aO presente estudo analisa a trajetória da agricultura no estado de Goiás no período de 1975 a 2008. Compara a cultura do arroz com as culturas da soja, milho, cana-de-açúcar e pastagens. Mostra, através dos números de área plantada em hectares, o apogeu e o declínio da cultura do arroz no Estado de Goiás, nas Mesorregiões e Microrregiões goianas em função do avanço das demais culturas analisadas. 650 $aArroz 650 $aDesenvolvimento agrícola 653 $aGoiás 700 1 $aWANDER, A. E. 773 $tIn: TAVARES NETO, J. Q. (Coord.). O estado e desenvolvimento regional: realidade e perspectivas do Centro-Oeste brasileiro. Franca: Lemos & Cruz, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | ROCHA NETO, O. G. da; FIGUEIREDO, F. J. C.; SOUZA, N. G. Comportamento estomático e fotossintético de plantas jovens de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum Schum). In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 25. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|