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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
31/05/2012 |
Data da última atualização: |
31/05/2012 |
Autoria: |
ANTHONISEN, D. G.; NACHTIGAL, G. de F.; DEGENHARDT, J.; PILLON, C. N.; FRANCO, D. F. |
Afiliação: |
DENILSON GOUVEA ANTHONISEN, CPACT; GLAUCIA DE FIGUEIREDO NACHTIGAL, CPACT; JULIANA DEGENHARDT GOLDBACH, CNPF; CLENIO NAILTO PILLON, CPACT; DANIEL FERNANDEZ FRANCO, CPACT. |
Título: |
Gestão da qualidade na Embrapa Clima Temperado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. |
Páginas: |
41 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 294). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Gestão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00509nam a2200181 a 4500 001 1925914 005 2012-05-31 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aANTHONISEN, D. G. 245 $aGestão da qualidade na Embrapa Clima Temperado. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2010 300 $a41 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 294). 650 $aGestão 700 1 $aNACHTIGAL, G. de F. 700 1 $aDEGENHARDT, J. 700 1 $aPILLON, C. N. 700 1 $aFRANCO, D. F.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | PEREIRA, G. E.; PRATES, M. V. M.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. Boas práticas de elaboração e PPHO. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 3, p. 24-37.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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2. |  | PEREIRA, G. E.; PRATES, M. V. M.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. Boas práticas de elaboração e PPHO. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 3, p. 24-38.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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