BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  31/05/2012
Data da última atualização:  31/05/2012
Autoria:  ANTHONISEN, D. G.; NACHTIGAL, G. de F.; DEGENHARDT, J.; PILLON, C. N.; FRANCO, D. F.
Afiliação:  DENILSON GOUVEA ANTHONISEN, CPACT; GLAUCIA DE FIGUEIREDO NACHTIGAL, CPACT; JULIANA DEGENHARDT GOLDBACH, CNPF; CLENIO NAILTO PILLON, CPACT; DANIEL FERNANDEZ FRANCO, CPACT.
Título:  Gestão da qualidade na Embrapa Clima Temperado.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010.
Páginas:  41 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 294).
Idioma:  Português
Thesagro:  Gestão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE52954 - 1EMBFL - PP16306CPACT16306
AI-SEDE52954 - 2EMBFL - PP16306CPACT16306a
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; PRATES, M. V. M.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. Boas práticas de elaboração e PPHO. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 3, p. 24-37.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; PRATES, M. V. M.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. Boas práticas de elaboração e PPHO. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 3, p. 24-38.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDOMPIERI, M. H. G.; PRATES, M. V. M.; HILMAN, R.; SOUZA, L. A. C.; KANO, C.; SILVA, M. A. S. da. Barreiras fitossanitárias: diagnóstico de infraestrutura, equipes e operações. Campinas: Embrapa Territorial, 2023. 24 p. (Embrapa Territorial. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 42) ODS 9.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional