| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
|
Data corrente: |
23/05/2012 |
|
Data da última atualização: |
01/02/2021 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
|
Autoria: |
MARTINS, J. F. da S. |
|
Afiliação: |
JOSE FRANCISCO DA SILVA MARTINS, CPACT. |
|
Título: |
Por um arrozal a salvo de pragas: parte 1. |
|
Ano de publicação: |
2011 |
|
Fonte/Imprenta: |
A Granja, 2011. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Disponivel em: http://www.agranja.com/index/revistas/agranja/edicao/756/materia/4119 |
|
Thesagro: |
Arroz. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00402nam a2200121 a 4500 001 1925313 005 2021-02-01 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, J. F. da S. 245 $aPor um arrozal a salvo de pragas$bparte 1.$h[electronic resource] 260 $aA Granja, 2011.$c2011 500 $aDisponivel em: http://www.agranja.com/index/revistas/agranja/edicao/756/materia/4119 650 $aArroz
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 2. |  | SILVA, D. J.; GONÇALVES, L. A. G.; BESERRA, F. J. Efeito do teor de gordura nas características químicas e sensoriais de embutido fermentado de carne de caprinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 8, p. 1169-1173, ago. 2002 Título em inglês: Sulphur transport toward soybean roots in three soils from Minas Gerais State, Brazil.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|