| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
|
Data corrente: |
18/05/2012 |
|
Data da última atualização: |
01/03/2013 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; MIRANDA, K. W. E.; ROSA, M. de F.; NASCIMENTO, D. M.; MOURA, M. R. de. |
|
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; Kelvi Wilson Evaristo Miranda, UFC; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; Diego Magalhães Nascimento, UFC; Márcia Regina de Moura, USP. |
|
Título: |
Edible films from alginate-acerola puree reinforced with cellulose whiskers. |
|
Ano de publicação: |
2012 |
|
Fonte/Imprenta: |
Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology, v. 46, n. 1, p. 294-297, 2012. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Cellulose whiskers; Nanofillers; Tropical fruits. |
|
Thesaurus Nal: |
edible films; nanocomposites. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00675naa a2200217 a 4500 001 1924971 005 2013-03-01 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aEdible films from alginate-acerola puree reinforced with cellulose whiskers. 260 $c2012 650 $aedible films 650 $ananocomposites 653 $aCellulose whiskers 653 $aNanofillers 653 $aTropical fruits 700 1 $aMIRANDA, K. W. E. 700 1 $aROSA, M. de F. 700 1 $aNASCIMENTO, D. M. 700 1 $aMOURA, M. R. de 773 $tLebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology$gv. 46, n. 1, p. 294-297, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | ALMEIDA, E. C. de J.; CARNEIRO, P. L. S.; WENCESLAU, A. A.; FARIAS FILHO, R. V.; MALHADO, C. H. M. Características de carcaça de galinha naturalizada Peloco comparada a linhagens de frango caipira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 11, p. 1517-1523, nov. 2013. Título em inglês: Carcass characteristics of Peloco naturalized chicken compared to free?range broiler lineages.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | SANTOS, M. R. A.; AZEVEDO, H. C.; MOURA NETO, J. B.; ALMEIDA, E. C. de J.; ARAUJO, J. I. M.; CARNEIRO, P. L. S. Caracterização racial de ovinos Berganês via morfometria geométrica. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 13., 2019, Salvador, BA. Anais... Salvador: SBMA, 2019.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|