|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
17/05/2012 |
Data da última atualização: |
11/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CAMPOS, A.; MARCONCINI, J. M.; IMAM, S. H.; KLAMCZYNSKI, A.; ORTIS, W. J.; WOOD, D. H.; WILLIAMS, T. G.; MARTINS-FRANCHETTI, S. M.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Morphological, mechanical properties and biodegradability of biocomposite thermoplastic starch and polycaprolactone reinforced with sisal fibers. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of reinforced plastics and composites, Westport, v. 31, n. 8, p. 573-581, 2012. |
DOI: |
10.1177/0731684412441092 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Composites; Polycaprolactone; Sisal fiber; Thermoplastic starch. |
Thesaurus Nal: |
Biopolymers; Extrusion. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00943naa a2200289 a 4500 001 1924861 005 2018-09-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1177/0731684412441092$2DOI 100 1 $aCAMPOS, A. 245 $aMorphological, mechanical properties and biodegradability of biocomposite thermoplastic starch and polycaprolactone reinforced with sisal fibers.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aBiopolymers 650 $aExtrusion 653 $aComposites 653 $aPolycaprolactone 653 $aSisal fiber 653 $aThermoplastic starch 700 1 $aMARCONCINI, J. M. 700 1 $aIMAM, S. H. 700 1 $aKLAMCZYNSKI, A. 700 1 $aORTIS, W. J. 700 1 $aWOOD, D. H. 700 1 $aWILLIAMS, T. G. 700 1 $aMARTINS-FRANCHETTI, S. M. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tJournal of reinforced plastics and composites, Westport$gv. 31, n. 8, p. 573-581, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | SILVA, J. B.; FELBERG, I.; PRUDÊNCIO-FERREIRA, S. H.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de extrato de soja em pó obtido de cultivar desprovida de lipoxigenases e de extratos comerciais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 55-56. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
3. |  | PEDRAO, M. R.; BELEIA, A.; DELLA MODESTA, R. C.; PRUDENCIO-FERREIRA, S. H. Estabilidade físico-química e sensorial do suco de limão tahiti natural e adoçado, congelado. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.2, p.282-286, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | CARRAO-PANIZZI, M.C.; PRUDENCIO-FERREIRA, S.H.; KITAMURA, K.; OLIVEIRA, M. C. N.; BELEIA, A. Efeito dos teores de isoflavonoides no sabor do extrato soluvel e graos cozidos de soja. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 24., 1996, Pelotas. Ata e resumos. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. p.194. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 30).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
5. |  | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BELÉIA, A. D. P.; PRUDÊNCIO-FERREIRA, S. H.; OLIVEIRA, M. C. N.; KITAMURA, K. Effects of isoflavones on beany flavor and astringency os soymilk and cooked whole soybean grains. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 34, n. 6, p. 1045-1052, jun. 1999.Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|