Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
12/04/2012 |
Data da última atualização: |
25/02/2025 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, R. DOS S.; ALMEIDA, J. C. DE C.; CARNEIRO, J. da C.; AZEVEDO, F. H. V.; ELYAS, A. C. W.; BEGNINI, M. R. |
Afiliação: |
RAPHAEL DOS S. GOMES, UFRRJ; JOÃO CARLOS DE C. ALMEIDA, UFRRJ; JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL; FLAVIO H. V. AZEVEDO, UFRRJ; ANA CRISTINA W. ELYAS; MARCOS R. BEGNINI. |
Título: |
Efeito do emurchecimento e da inclusão de polpa citrica sobre as perdas e o pH de silagem de capim-elefante. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O Desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Efluente. |
Thesagro: |
Gás; Pennisetum Purpureum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/922137/1/Efeito-do-emurchecimento-e-inclusao-de-polpa-citrica-sobre-as-perdas.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |