| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
|
Data corrente: |
30/03/2012 |
|
Data da última atualização: |
10/11/2022 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
SANTOS, N. de F. A. dos; SILVA, J. A. R. da; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; GARCIA, A. R.; MONTEIRO, E. M. M.; ARAÚJO, G. S. |
|
Afiliação: |
UFRA; UFRA; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, UEPA; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPATU; EDWANA MARA MOREIRA MONTEIRO; Graduanda da UFRA. |
|
Título: |
Conforto térmico de fêmeas da raça Murrah, em sistemas tradicional e silvipastoril, em Belém, Pará. |
|
Ano de publicação: |
2011 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Bubalino; Conforto térmico; Raça Murrah; Sistema Silvopastoril; Termorregulação animal. |
|
Thesagro: |
Bubalus bubalis; Búfalo. |
|
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
|
Marc: |
LEADER 00913nam a2200241 a 4500 001 1921223 005 2022-11-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, N. de F. A. dos 245 $aConforto térmico de fêmeas da raça Murrah, em sistemas tradicional e silvipastoril, em Belém, Pará.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ$c2011 650 $aBubalus bubalis 650 $aBúfalo 653 $aBubalino 653 $aConforto térmico 653 $aRaça Murrah 653 $aSistema Silvopastoril 653 $aTermorregulação animal 700 1 $aSILVA, J. A. R. da 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. de B. 700 1 $aGARCIA, A. R. 700 1 $aMONTEIRO, E. M. M. 700 1 $aARAÚJO, G. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | TORMA, P. C. M. R.; BRASIL, A. V. S.; SCHMIDT, L.; CARVALHO, A. V.; JABLONSKI, A.; RABELO, T. K.; MOREIRA, J. C. F.; GELAIN, D. P.; FLÔRES, S. R.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. O. Scavenger potential of different genotypes of açaí (Euterpe Oleracea) in cell-free system and neuron-like cells (SH-SY5Y). In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 3. |  | GASPAROTTO, J.; SOMENSI, N.; BORTOLIN, R. C.; MORESCO, K. S.; GIRARDI, C. S.; KLAFKE, K.; RABELO, T. K.; MORRONE, M. da S.; VIZZOTTO, M.; RASEIRA, M. do C. B.; MOREIRA, J. C. F.; GELAIN, D. P. Effects of different products of peach (Prunus persica L. Batsch) from a variety developed in southern Brazil on oxidative stress and inflammatory parameters in vitro and ex vivo. Journal of Clinical Biochemistry and Nutrition, v. 55, n. 2, p. 110-119, Sep. 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 4. |  | TORMA, P. do C. M. R.; BRASIL, A. V. S.; CARVALHO, A. V.; JABLONSKI, A.; RABELO, T. K.; MOREIRA, J. C. F.; GELAIN, D. P.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. de O. Hydroethanolic extracts from different genotypes of açaí (Euterpe oleracea) presented antioxidant potential and protected human neuron-like cells (SH-SY5Y). Food Chemistry, v. 222, p. 94-104, May 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 5. |  | GASPAROTTO, J.; SOMENSI, N.; BORTOLIN, R. C.; GIRARDI, C. S.; KUNZLER, A.; RABELO, T. K.; SCHNORR, C. E.; MORESCO, K. Z.; BASSANI, V. L.; YATSU, F. K. J.; VIZZOTTO, M.; RASEIRA, M. do C. B.; ZANOTTO-FILHO, A.; MOREIRA, J. C. F.; GELAIN, D. P. Preventive supplementation with fresh and preserved peach attenuates CCl4-induced oxidative stress, inflammation and tissue damage. The Journal of Nutritional Biochemistry, v. 25, n. 12, p. 1282?1295, Dec. 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|