BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  30/03/2012
Data da última atualização:  10/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA, N. G. S.; RODRIGUEZ, N. M.; FERNANDES, P. C. C.; RIBEIRO, O. A. V. R.; MENEZES, B. P.; GARCIA, A. R.
Afiliação:  Bolsista da CAPES; EV-UFMG; PAULO CAMPOS CHRISTO FERNANDES, CPATU; UFRA; Mestrando da UFRA/Embrapa/UFPA; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPATU.
Título:  Torta de amêndoa de dendê em dietas para bubalinos: metabolismo ruminal.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Áxidos graxos voláteis; Bubalino.
Thesagro:  Bubalus bubalis; Búfalo.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU45873 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, A. A. C.; GOMIDE, F. T. F.; SANTANA, M. A.; TEIXEIRA, K. N.; OLIVEIRA, J. S.; BIONDI, I.; SANTOS, A. M. C.; BEMQUERER, M. P.; SANTORO, M. M. Development and optimization of liquid bovine trypsin formulation for using as a Biopharmaceutical. In: ANNUAL MEETING OF SBBQ, 37.; CONGRESS OF THE PABMB, 11., 2008, Águas de Lindóia, SP. Abstracts... Águas de Lindóia: SBBq, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. M. C.; SANTANA, M. A.; GOMIDE, F. T. F.; MIRANDA, A. A. C.; OLIVEIRA, J. S.; VILAS BOAS, F. A. S.; VASCONCELOS, A. B.; TEIXERA, K. N.; BIONDI, I.; BEMQUERER, M. P.; SANTORO, M. M. Physical-chemical characterization and stability study of alfa-trypsin at pH 3.0 by differential scanning calorimetry. In: ANNUAL MEETING OF SBBQ, 37.; CONGRESS OF THE PABMB, 11., 2008, Águas de Lindóia, SP. Abstracts... Águas de Lindóia: SBBq, 2008. 1 - CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional