|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Territorial... Mostrar Todas |
Data corrente: |
09/11/1999 |
Data da última atualização: |
02/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
GAMA, J. R. N. F. (Ed.). |
Afiliação: |
EMBRAPA-CPATU. Trav. Enéas Pinheiro, S/N. Caixa Postal, 48. CEP 66.017-970. Belém - Pará - Brasil. |
Título: |
Solos: manejo e interpretação. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. |
Páginas: |
183 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
85-87690-41-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução ao manejo e conservação de solo. Recursos naturais de caráter renovável. Noções gerais sobre solo. Erosão. Práticas conservacionistas e sistemas de manejo. Levantamento e planejamento conservacionista. Equação de perdas de solo. Discussão e interpretação de dados analíticos. Dinâmicas nos nutrientes no solo. Interpretação de dados analíticos. Recomendação de calagem e adubação. Métodos de análises. Unidades de Sistema Internacional de Unidades - Siu. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Controle de erosão; SIU; Unidades de Sistema Internacional de Unidades. |
Thesagro: |
Adubação; Calagem; Conservação do Solo; Erosão; Erosão do solo; Erosão Hídrica; Manejo; Manejo do Solo; Nutriente; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01259nam a2200301 a 4500 001 1920981 005 2012-04-02 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-87690-41-8 100 1 $aGAMA, J. R. N. F. (Ed.). 245 $aSolos$bmanejo e interpretação. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2004 300 $a183 p.$cil. 520 $aIntrodução ao manejo e conservação de solo. Recursos naturais de caráter renovável. Noções gerais sobre solo. Erosão. Práticas conservacionistas e sistemas de manejo. Levantamento e planejamento conservacionista. Equação de perdas de solo. Discussão e interpretação de dados analíticos. Dinâmicas nos nutrientes no solo. Interpretação de dados analíticos. Recomendação de calagem e adubação. Métodos de análises. Unidades de Sistema Internacional de Unidades - Siu. 650 $aAdubação 650 $aCalagem 650 $aConservação do Solo 650 $aErosão 650 $aErosão do solo 650 $aErosão Hídrica 650 $aManejo 650 $aManejo do Solo 650 $aNutriente 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aControle de erosão 653 $aSIU 653 $aUnidades de Sistema Internacional de Unidades
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | ASCHERI, J. L. R.; BERNAL-GOMEZ, M. E.; CARVALHO, C. W. P. Produccion de snacks, a partir de mezclas de harinas de arroz y camote, por extrusion termoplastica. Parte I. Caracterizacion quimica, indice de expansion y densida Alimentaria, Madrid, v.293, n.6, p.71-77, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | ASCHERI, J. L. R.; BERNAL-GOMEZ, M. E.; CARVALHO, C. W. P.; DELLA MODESTA, R. C. Produccion de snacks, a partir de mezclas de harinas de arroz y camote, por extrusion termoplastica. Parte II. Propriedades funcionales y sensoriales. Alimentaria, Madrid, n.293, n.6, p.79-86, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|