|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
06/02/2012 |
Data da última atualização: |
22/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TOLONE, M.; MASTRANGELO, S.; ROSA, A. J. de M.; PORTOLANO, B. |
Afiliação: |
M. TOLONE, UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI PALERMO; S. MASTRANGELO, UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI PALERMO; ARTUR JORDAO DE MAGALHAES ROSA, CPAC; B. PORTOLANO, UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI PALERMO. |
Título: |
Genetic diversity and population structure of Sicilian sheep breeds using microsatellite markers. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Small Ruminant Research, v. 102, p. 18-25, Jan. 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Genética Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00483naa a2200157 a 4500 001 1914448 005 2012-11-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTOLONE, M. 245 $aGenetic diversity and population structure of Sicilian sheep breeds using microsatellite markers. 260 $c2012 650 $aGenética Animal 700 1 $aMASTRANGELO, S. 700 1 $aROSA, A. J. de M. 700 1 $aPORTOLANO, B. 773 $tSmall Ruminant Research$gv. 102, p. 18-25, Jan. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | MENEZES, E. M. da S.; ROSENTHAL, A.; SABAA-SRUR, A.; CAMARGO, L.; CALADO, V.; SANTOS, A. Efeito da alta pressão hidrostática na atividade de enzimas da polpa de açaí. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, p. 14-19, dez. 2008. Suplemento.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | LIMA, I. da C. G. S. e; AZEVEDO-MELEIRO, C. H. de; GODOY, R. L. de O.; SABAA-SRUR, A. U. O. Caracterização da serigüela (Spondias Purpurea) produzida na zona oeste do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | LIMA, K. S. C.; GROSSI, J. L. S.; LIMA, A. L. S.; ALVES, P. F. M. P.; CONEGLIAN, R. C. C.; GODOY, R. L. O.; SABAA-SRUR, A. U. O. Efeito da irradiacao ionizante y na qualidade pos-colheita de cenouras (Daucus carota L.) cv. Nantes. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 21, n. 2, p. 202-208, maio/ago. 2001.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | LIMA, K. S. C.; COSTELLA, S. S.; LUCHESE, R. H.; LIMA, A. L. S.; FERREIRA, J. C. S.; DELLA MODESTA, R. C. D.; FREIRE, M.; SABAA-SRUR, A. U. O. Qualidade em cenouras (daucus carota) minimamente processadas e irradiadas: avaliacao microbiologica e instrumental de cor e textura. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.285, ref. 0977-599.2.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|