Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/01/2012 |
Data da última atualização: |
03/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C. |
Afiliação: |
MARCIA VIZZOTTO, CPACT; MARINA COUTO PEREIRA, Nutricionista, mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande do Sul. |
Título: |
Amora-preta (Rubus sp.): Otimização do processo de extração para determinação de compostos fenólicos antioxidantes. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 4, p. 1209-12014, dez. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amora-preta; Composto bioativo; Condição de extração. |
Thesagro: |
Amora; Análise química; Antioxidante; Composto Fenólico; Fruticultura; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |