BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  19/01/2012
Data da última atualização:  30/01/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PERIM, L.; VELINI, E. D.; COSTA, A. G. F.; NEGRISOLI, E.; CORDEIRO, J. G. F.
Afiliação:  Lucas Perim; Edivaldo Domingues Velini; AUGUSTO GUERREIRO FONTOURA COSTA, CNPA; Eduardo Negrisoli; José Guilherme Ferreira Cordeiro.
Título:  Efeito do tamanho de gotas de pulverização com adição de adjuvantes a atrazina.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO DE LA ASOCIACÓN LATINOAMERICANA DE MALEZAS, 20., 2011, Viña Del Mar. Resumenes Presentaciones Orales. Viña Del Mar : Universidad Viña Del Mar, 2011.
Páginas:  p. 191-195
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Adjuvante; DMV; Espectro de gota.
Thesagro:  Atrazina.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA26071 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFÉLIX, L. D. Estabilidade de suco de uvas BRS Magna colhidas em diferentes sistemas de condução e porta-enxertos no Vale do São Francisco. 2020. 105 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Sergipe, São Cristovão. Orientada por Aline Telles Biasoto Marques, Embrapa Semiárido; co-orientada por Ana Cecilia Poloni Rybka, Embrapa Semiárido.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; FÉLIX, L. D.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; BIASOTO, A. C. T. Efeito da formulação na qualidade nutricional do suco de acerola Junko após armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2871-2874.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional