|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
30/11/2011 |
Data da última atualização: |
08/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, C. A. da; FALCO, S.; RODILLA, M. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO DA SILVA, CPATC; UPV; UPV. |
Título: |
Avaliação preliminar da toxicidade dos sedimentos marinhos abaixo dos tanques-rede na criação de dorada Sparus aurata na costa valenciana, ES. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIAS DO MAR, 14., Camboriú. Anais... Camboriú: ALICMAR; AOCEANO, 2011. |
Descrição Física: |
Artigo em anais. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Criação de peixe; Mercado de peixe; Piscicultura marinha. |
Thesagro: |
Aquicultura; Peixe; Tanque. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GABRIEL, A. V. M. D.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; MARGARIDO, L. A. C.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.; LOVORENTI, N. A.; CECCATO-ANTONINI, S. R. Effect of the spontaneous fermentation and the ageing on the chemo-sensory quality of Brazilian organic cachaça. Ciência Rural, v. 42, n. 5, p. 918-925, maio 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|