|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/11/2011 |
Data da última atualização: |
28/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CERIOLI, M. de F.; TERRES, L. R.; NEY, V. G.; PEREIRA, A. da S. |
Afiliação: |
ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT. |
Título: |
Tamanho do recipiente na expressão de caracteres de rendimento e aparência de tubérculos na geração de plântulas de batata. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 13., 2011, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Batata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00556nam a2200145 a 4500 001 1907516 005 2011-11-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCERIOLI, M. de F. 245 $aTamanho do recipiente na expressão de caracteres de rendimento e aparência de tubérculos na geração de plântulas de batata.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 13., 2011, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 650 $aBatata 700 1 $aTERRES, L. R. 700 1 $aNEY, V. G. 700 1 $aPEREIRA, A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
21/11/2013 |
Data da última atualização: |
21/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; ZANOTTO, D. L.; MIELE, M. |
Afiliação: |
GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; NAIANA EINHARDT MANZKE, UFPEL; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; MARCELO MIELE, CNPSA. |
Título: |
Como anda a composição nutricional do milho e do farelo de soja no sul do Brasil? |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Guia Gessulli da Avicultura e Suinocultura Industrial, Itu, ed. 254, ano 36, n. 5, p. 32-37, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição nutricional; Farelo de soja; Nutritional quality. |
Thesagro: |
Milho; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Corn; Nutritive value; Soybean hulls. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92844/1/final7289.pdf
|
Marc: |
LEADER 00758nam a2200241 a 4500 001 1971747 005 2013-11-21 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 245 $aComo anda a composição nutricional do milho e do farelo de soja no sul do Brasil?$h[electronic resource] 260 $aGuia Gessulli da Avicultura e Suinocultura Industrial, Itu, ed. 254, ano 36, n. 5, p. 32-37$c2013 650 $aCorn 650 $aNutritive value 650 $aSoybean hulls 650 $aMilho 650 $aQualidade 653 $aComposição nutricional 653 $aFarelo de soja 653 $aNutritional quality 700 1 $aMANZKE, N. E. 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aZANOTTO, D. L. 700 1 $aMIELE, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|