|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
24/11/2011 |
Data da última atualização: |
03/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ESPINOZA, S.; OVALLE, C.; DEL POZO, A.; ZAGAL, E.; URQUIAGA, S. |
Afiliação: |
UNIVRESIDAD DE CONCEPCIÓN, CHILE; INITITUTO DE INVESTIGACIONES AGROPECUARIAS, CHILE; UNIVERSIDAD DE TALCA, CHILE; UNIVERSIDAD DE TALCA, CHILE; SEGUNDO SACRAMENTO U CABALLERO, CNPAB. |
Título: |
Biological fixation of N2 in mono and polyspecific legume pasture in the humid mediterranean zone of Chile. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Chilean Journal of Agricultural Research, v. 71, n. 1, p. 132-139, 2011 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
América do Sul; FBN; Pastagem mediterrânea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00586naa a2200193 a 4500 001 1907050 005 2015-03-03 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESPINOZA, S. 245 $aBiological fixation of N2 in mono and polyspecific legume pasture in the humid mediterranean zone of Chile. 260 $c2011 653 $aAmérica do Sul 653 $aFBN 653 $aPastagem mediterrânea 700 1 $aOVALLE, C. 700 1 $aDEL POZO, A. 700 1 $aZAGAL, E. 700 1 $aURQUIAGA, S. 773 $tChilean Journal of Agricultural Research$gv. 71, n. 1, p. 132-139, 2011
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | POLIDORO, J. C.; RESENDE, A. S.; XAVIER, R. P.; HUGUENIM, F. A.; LIMA, E. D.; MANHÃES, S. M.; QUESADA, D. M.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S. Aplicação de molibdênio na cultura da cana-de-açúcar. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1999. 3 p. (EMBRAPA-CNPAB. Recomendação Técnica, 6).Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
4. |  | BEZERRA, L. M. da C.; LIMA, E. D. P. de A.; LINO, R. de S.; SILVA, J. J. da; DIAS, M. da G. P.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. Influência do processamento térmico sobre o atributo cor dos grãos de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] da subclasse comercial fradinho. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 225. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
5. |  | LUCAS, F. C. V.; LIMA, E. D. P. de A.; SILVA, J. J. da; DIAS, M. da G. P.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; NASCIMENTO, B. M. S. do. Influência do processamento térmico sobre os teores de proteína nos grãos de linhagens de feijões-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] subclasse comercial fradinho. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 226. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|