BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  08/11/2011
Data da última atualização:  24/04/2013
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CARVALHO, C. H. S. de; FAZUOLI, L. C.; GUERREIRO FILHO, O.; PEREIRA, A. A.; ALMEIDA, S. R. de; MATIELLO, J. B.; BARTHOLO, G. F.; SERA, T.; MOURA, W. de M.; MENDES, A. N. G.; REZENDE, J. C. de; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; NACIF, A. de P.; SILVAROLLA, M. B.; BRAGHINI, M. T.
Afiliação:  CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC; LUIZ CARLOS FAZUOLI, IAC; OLIVEIRO GUERREIRO FILHO, IAC; ANTÔNIO ALVES PEREIRA, EPAMIG; SAULO ROQUE DE ALMEIDA, FUNDAÇÃO PROCAFÉ; JOSÉ BRAZ MATIELLO; GABRIEL FERREIRA BARTHOLO, CONSULTOR Embrapa Café; TUMORO SERA, IAPAR; WALDÊNIA DE MELO MOURA, EPAMIG; ANTÔNIO NAZARENO GUIMARÃES MENDES, UFLA; JULIANA COSTA DE REZENDE, EPAMIG; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; ANTONIO DE PÁDUA NACIF, EPAMIG; MARIA BERNADETE SILVAROLLA, IAC; MASAKO TOMA BRAGHINI, IAC.
Título:  Cultivares de café arábica de porte baixo.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CARVALHO, C. H. S. de (Ed.). Cultivares de café: origem, características e recomendações. Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. 334 p. il.
Páginas:  p. 157-226
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apresenta todas as cultivares de espécie arábica (Coffea arabica L.) de porte baixo disponíveis para plantio comercial no Brasil. Estão também aí incluídas algumas cultivares ainda não liberadas para cultivo em larga escala, mas que estão em fase final de melhoramento e são plantadas experimentalmente.
Palavras-Chave:  Cafeeiro; Variedade de café.
Thesagro:  Cafeicultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC396 - 1UMTPL - PPCaféC331c
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B. A comparison of some fast growing species suitable for woodlots in the wet tropics. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, s/n, p. 61-68, jun. 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B. Some leguminous trees providing useful fruits in the North of Brazil. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, s/n, p. 235-239, jun. 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B. Some leguminous trees providing useful fruits in the North of Brazil. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 19, p. 235-239, 1984. Edicao especial.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B. Some lesser known Brazilian fruits with unexploited commercial potential. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF THE FRUIT JUICE, 17., 1986, Hagne. Hagne, IFFJP, 1986. p. 27-34
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B. Lauric oil resources. Economic Botany, New York, v. 42, n. 2, p. 185-205, 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B.; PEREIRA, D. A. Alguns estudos sobre o potencial de especies de piqui (Caryocar spp) como de oleo vegetal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. B. M.; ARKCOLL, D. B. Estudos iniciais sobre a producao de palmito de pupunha. In: ENCONTRO NACIONAL DE PESQUISADORES DE PALMITO, 1., 1987, Curitiba. Anais. Curitiba: EMBRAPA-CNPF, 1988. p.271-278. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 19).
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENT, C. R.; ARKCOLL, D. B. Observacoes sobre autocompatibilidade em pupunha (Bactris gasipaes, Palmae). Alimentaria, v. 11, n. 3/4, p. 337-342, 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B.; AGUIAR, J. L. P. Peach palm (Bactris gasipaes H. B. K. ): a new source of vegetable oil from the wet tropics. Journal of the Science Food and Agriculture, v. 35, n. 5, p. 520-526, 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENT, C. R; ARKCOLL, D. B. The pejibaye palm: economic potential and research priorities. In: WICKEENS, G. E.; HAQ, N.; DAY, P. (Ed). New crops for food and industry. London: Chapman and Hall, 1989. p. 304-322.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B.; CLEMET, C. R. Potencial new food crops from the Amazon. In: WICKENS, G. E.; HAQ, N.; DAY, P. , (Ed). New Crops for food and and industry. London: Chapman and Hall, 1989. p. 150-165.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDOBEREINER, J.; ARAUJO NETO, J. S.; ARKCOLL, D. B. Energy alternatives from agriculture. Studies in Environmental Science, v. 16, p. 431-458, 1982.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B.; CLEMENT, C. R.; CAVALCANTE, P. B. Food and fruit-bearing forest species: 3. Exemples from Latin America. Rome: FAO, 1986. 308p. (FAO Forestry Paper,44/3).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A. Estudos iniciais sobre o genero Cuphea como fonte de triglicerideos de cadeia media (TCM). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 64.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A.; AGUIAR, J. P. L. Potencial do tucuma do Amazonas (Astrocaryum aculeatum G. F. V. Meyer), como uma nova cultura oleaginosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional