|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
08/11/2011 |
Data da última atualização: |
24/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MEDINA FILHO, H. P.; BORDIGNON, R.; CARVALHO, C. H. S. de. |
Afiliação: |
HERCULANO PENNA MEDINA FILHO, IAC; RITA BORDIGNON, IAC; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC. |
Título: |
Desenvolvimento de novas cultivares de café arábica. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARVALHO, C. H. S. de (Ed.). Cultivares de café: origem, características e recomendações. Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. 334 p. il. |
Páginas: |
p. 79-102 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo de café; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Cafeicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00606naa a2200181 a 4500 001 1905314 005 2013-04-24 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDINA FILHO, H. P. 245 $aDesenvolvimento de novas cultivares de café arábica. 260 $c2008 300 $ap. 79-102 650 $aCafeicultura 653 $aCultivo de café 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aBORDIGNON, R. 700 1 $aCARVALHO, C. H. S. de 773 $tIn: CARVALHO, C. H. S. de (Ed.). Cultivares de café: origem, características e recomendações. Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. 334 p. il.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PICANÇO, M. C.; BACCI, L.; QUEIROZ, R. B.; SILVA, G. A.; MIRANDA, M. M. M.; LEITE, G. L. D.; SUINAGA, F. A. Social Wasp Predators of Tuta absoluta. Sociobiology, California, v. 58, n. 3, p. 2-13, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|