BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  30/09/2011
Data da última atualização:  27/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FERNANDES JUNIOR, P. I.; OLIVEIRA, P. J. de; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R.
Afiliação:  PAULO IVAN FERNANDES JUNIOR, CPATSA; PAULO JANSEN DE OLIVEIRA, UFRRJ; NORMA GOUVEA RUMJANEK, CNPAB; GUSTAVO RIBEIRO XAVIER, CNPAB.
Título:  Poly-B-hydroxybutyrate and exopolysaccharide biosynthesis by bacterial isolates from Pigeonpea (Cajanus cajan (L.) Millsp) Millsp root nodules.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Applied Biochemistry and Biotechnology, v. 163, p. 473-484, 2011.
DOI:  10.1007/s12010-010-9055-4
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Bactéria; Nodulação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB37704 - 1UPCSP - PP2011.001302011.00130
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. R.; SOUSA, T. I. L. de; COSTA, P. F.; NASCIMENTO, I. R. do; SILVA, K. J. D. e. Adaptabilidade e estabilidade produtiva de feijão-caupi no Estado de Tocantins. Tecnologia & Ciência Agropecuária, João Pessoa, v. 11, n. 6, p. 49-55, dez. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, T. I. L. de; COSTA, P. F.; CAVALCANTE, R. R.; NASCIMENTO, I. R. do; SILVA, K. J. D. e. Estabilidade e adaptabilidade da produtividade de feijão caupi no Estado do Tocantins. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/233a.pdf. Acesso em: 07 ago. 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, P. F.; ROCHA, M. de M.; SOUSA, T. I. L. de; MENDES, F. C.; NASCIMENTO, I. R. do. Divergência genética em feijão-caupi em três regiões do Estado do Tocantins a partir de características agronômicas. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/203b.pdf. Acesso em: 07 ago. 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional