BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  29/09/2011
Data da última atualização:  28/03/2025
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  DURIGAN, J. F.; DURIGAN, M. F. B.
Afiliação:  USP; MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR.
Título:  Processamento mínimo de frutas.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: FERREIRA, M. D. (ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os produtos minimamente processados (PMP) ou de quarta gama têm se firmado, dada sua praticidade, o que vem ao encontro do pretendido como alimento pelo seu principal comprador que são as mulheres com idade superior a 36 anos, com 1-3 filhos e renda superior a 12,9 salários mínimos, que realizam suas compras de alimentos em supermercados. Os produtos hortícolas mais comuns como PMP são os legumes, seguidos das folhosas e, por último, das frutas.
Thesagro:  Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR13225 - 1UPCPL - DDS2011.007S2011.007
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, L. H. A.; MORAES, A. C. S. Parasitismo do pulgao do algodoeiro por Lysiphlebus testaceipes cresson (Hymenoptera: Aphidiidae) em casa de vegetacao. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998 3p. (EMBRAPA. CNPA. Pesquisa em Andamento, 92)
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, L. A. do C.; LEHALLE, A. L. de C.; CUNHA, B. S.; MORAES, A. C. S. S. de; ABREU, L. F.; LIMA, C. L. S. de. Avaliação dos processos utilizados na produção de maniva cozida na região Norte do Brasil. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 16., 2019, Belém, PA. [Trabalhos]. [S.l.]: Galoa, 2019.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. do S. S.; FREITAS-SILVA, O.; CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; MARQUES-DA-SILVA, S. H.; MORAES, A. C. S.; ABREU, L. F.; SOUSA, C. L. Efficacy of sodium hypochlorite and peracetic acid against Aspergillus nomius in Brazil nuts. Food Microbiology, v. 90, n. 103449, sept. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional