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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
16/09/2011 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, P. M. dos; SOUZA, A. A. de; COLNAGO, L. A. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Fast acquisition of 13C NMR spectra using the steady-state free precession sequence. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Applied magnetic resonance, [S. l.], v. 40, p. 331-338, 2011. |
DOI: |
10.1007/s00723-011-0209-5 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brucina; Brucine; Decaimento de Indução Livre; Free Induction Decay; Nuclear Magnetic Resonance; Nuclear Magnetic Resonance Signal; Ressonância magnética nuclear; Sinal de Ressonância Magnética Nuclear. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ZILLY, A.; BAZANELLA, G. C. S.; HELM, C. V.; ARAÚJO, C. A. V.; SOUZA, C. G. M.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Solid-state bioconversion of passion fruit waste by whiterot fungi for production of oxidative and hydrolytic enzymes. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 1 | |
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