BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  20/07/2011
Data da última atualização:  30/08/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PAULA, C. M. de; PAULA, J. A. de; PEREIRA, J. O. P.; SANTOS, K. M. O. dos.
Afiliação:  Clara Mítia de Paula, CENTEC; José Alberto de Paula; Júlio Otávio Portela Pereira; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC.
Título:  Sorvete potencialmente probiótico de leite de cabras, sabor morango, adoçado com açúcar e mel de abelhas africanizadas.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: MOTA, A. S. da M. F. Coletânea BITEC 2008-2010. 8. ed. Brasília, DF: CNI; SENAI; IEL; SEBRAE, 2010. p. 89-102.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Alimentos funcionais; Icecream; Milk products; Probiótico; Sugar.
Thesagro:  Açucar; Leite de cabra; Mel; Produto derivado do leite; Sorvete; Tecnologia de alimento.
Thesaurus Nal:  Brazil; Food technology; Functional foods; Goat milk; Honey; Lactobacillus acidophilus; Probiotics.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC24403 - 1UPCPL - DD658.1598M917c
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional