|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/06/2011 |
Data da última atualização: |
30/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ARAUJO, M. C. P. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; COUTO, D. S.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; DANIEL SIMÕES COUTO, UFRRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Effect of enzymatic treatment on the viscosity of raw juice and anthocyanins content in the microfiltrated blackberry juice. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 37-41, Mar. 2011. |
DOI: |
10/5004/dwt.2011.2042 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cianidina; Microfiltração; Tratamento enzimático. |
Thesagro: |
Amora preta; Propriedade reológica. |
Thesaurus Nal: |
Blackberries; Cyanidin; Enzymatic treatment; Microfiltration; Rheological properties. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00943naa a2200301 a 4500 001 1894279 005 2012-11-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10/5004/dwt.2011.2042$2DOI 100 1 $aARAUJO, M. C. P. de 245 $aEffect of enzymatic treatment on the viscosity of raw juice and anthocyanins content in the microfiltrated blackberry juice. 260 $c2011 650 $aBlackberries 650 $aCyanidin 650 $aEnzymatic treatment 650 $aMicrofiltration 650 $aRheological properties 650 $aAmora preta 650 $aPropriedade reológica 653 $aCianidina 653 $aMicrofiltração 653 $aTratamento enzimático 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aCOUTO, D. S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tDesalination and Water Treatment, Hopkinton$gv. 27, p. 37-41, Mar. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
21/09/2006 |
Data da última atualização: |
07/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. F. V.; CARES, J.; SANTANA, D. P. |
Afiliação: |
DERLI PRUDENTE SANTANA, CNPMS. |
Título: |
Nematóides como indicadores biológicos de sustentabilidade: oportunidades em projetos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S98-S99, ago. 2006. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Resumos do XXXIX Congresso Brasileiro de Fitopatologia, SALVADOR, BA, ago. 2006. |
Conteúdo: |
x |
Thesagro: |
Nematóide. |
Thesaurus NAL: |
Nematode control. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73859/1/Nematoides-indicadores.pdf
|
Marc: |
LEADER 00620nam a2200169 a 4500 001 1476388 005 2017-06-07 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. F. V. 245 $aNematóides como indicadores biológicos de sustentabilidade$boportunidades em projetos.$h[electronic resource] 260 $aFitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S98-S99, ago. 2006.$c2006 500 $aEdição dos Resumos do XXXIX Congresso Brasileiro de Fitopatologia, SALVADOR, BA, ago. 2006. 520 $ax 650 $aNematode control 650 $aNematóide 700 1 $aCARES, J. 700 1 $aSANTANA, D. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|