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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/06/2011 |
Data da última atualização: |
30/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ARAUJO, M. C. P. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; COUTO, D. S.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; DANIEL SIMÕES COUTO, UFRRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Effect of enzymatic treatment on the viscosity of raw juice and anthocyanins content in the microfiltrated blackberry juice. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 37-41, Mar. 2011. |
DOI: |
10/5004/dwt.2011.2042 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cianidina; Microfiltração; Tratamento enzimático. |
Thesagro: |
Amora preta; Propriedade reológica. |
Thesaurus Nal: |
Blackberries; Cyanidin; Enzymatic treatment; Microfiltration; Rheological properties. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00943naa a2200301 a 4500 001 1894279 005 2012-11-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10/5004/dwt.2011.2042$2DOI 100 1 $aARAUJO, M. C. P. de 245 $aEffect of enzymatic treatment on the viscosity of raw juice and anthocyanins content in the microfiltrated blackberry juice. 260 $c2011 650 $aBlackberries 650 $aCyanidin 650 $aEnzymatic treatment 650 $aMicrofiltration 650 $aRheological properties 650 $aAmora preta 650 $aPropriedade reológica 653 $aCianidina 653 $aMicrofiltração 653 $aTratamento enzimático 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aCOUTO, D. S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tDesalination and Water Treatment, Hopkinton$gv. 27, p. 37-41, Mar. 2011.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SUBEDI, U.; KADER, K.; JAYAWARDHANE, K. N.; POUDEL, H.; CHEN, G.; ACHARYA, S.; CAMARGO, L. S. de A.; BITTENCOURT, D. M. de C.; SINGER, S. D. The potential of novel gene editing-based approaches in forages and rumen Archaea for reducing livestock methane emissions. Agriculture, v. 12, n. 11, 1780, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 1 | |
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