Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  18/05/2011
Data da última atualização:  25/07/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PAES, M. C. D.; SANT'ANA, R. de C. O.; VOLPI, B. D.
Afiliação:  MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; RITA DE CASSIA OLIVEIRA SANT'ANA, BOLSISTA; BETÂNIA DINIZ VOLPI, Departamento Municipal de Vigilância Sanitária de Sete Lagoas.
Título:  Características físicas e químicas do grão de milho.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: BORÉM, A.; RIOS, S. de A. (Org.). Milho biofortificado. Visconde do Rio Branco: Suprema, 2011. cap. 3, p. 45-86.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Estrutura anatômica.
Thesagro:  Zea mays.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS23584 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  14/01/2020
Data da última atualização:  14/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  GÓMEZ, A. V.; BISWAS, A.; TADINI, C. C.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; CHENG, H. N.
Afiliação:  ANALÍA VERÓNICA GÓMEZ, Departamento de Engenharia Química, Escola Politécnica, Universidade de São Paulo; Centro de Pesquisa em Alimento (FoRC), Núcleo de Apoio à Pesquisa em Alimentos e Nutrição (NAPAN), Universidade de São Paulo; ATANU BISWAS, USDA Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research; CARMEN CECILIA TADINI, Departamento de Engenharia Química, Escola Politécnica, Universidade de São Paulo; Centro de Pesquisa em Alimento (FoRC), Núcleo de Apoio à Pesquisa em Alimentos e Nutrição (NAPAN), Universidade de São Paulo; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; CARLUCIO ROBERTO ALVES, Departamento de Química, Universidade Estadual do Ceará; HUAI NAN CHENG, USDA Agricultural Research Service, Southern Regional Research Center.
Título:  Use of natural deep eutectic solvents for polymerization and polymer reactions.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of the Brazilian Chemical Society, Campinas, v. 30, n. 4, p. 717-726, Apr. 2019.
DOI:  https://doi.org/10.21577/0103-5053.20190001
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Hidrólise de polímeros; Modificações de polímeros; Natural deep Eutectic solvents; Polymer hydrolysis; Polymer modifications; Polymer reactions; Reações de polímeros.
Thesagro:  Polimerização.
Thesaurus NAL:  Polymerization; Polymers.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208777/1/ART19078.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16338 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional