|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
21/03/2011 |
Data da última atualização: |
11/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; CAVALCANTE, M. A.; SECCADIO, L. L.; FERREIRA, T. F.; ALVES, R. M. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; MARILIA ALMEIDA CAVALCANTE, MESTRANDA UFPA / BOLSISTA DTI-CPATU; LARA LIMA SECCADIO; TAYSE FERREIRA FERREIRA; RAFAEL MOYSES ALVES, CPATU. |
Título: |
Carotenóides totais e atividade antioxidante de frutos de matrizes de cajazeira no estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Taperebá. |
Thesagro: |
Cajá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00667nam a2200169 a 4500 001 1881732 005 2022-11-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aCarotenóides totais e atividade antioxidante de frutos de matrizes de cajazeira no estado do Pará.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA$c2010 650 $aCajá 653 $aTaperebá 700 1 $aCAVALCANTE, M. A. 700 1 $aSECCADIO, L. L. 700 1 $aFERREIRA, T. F. 700 1 $aALVES, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|