|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
21/03/2011 |
Data da última atualização: |
22/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. |
Afiliação: |
LEONARDO LOPES LAUREANO PINTO, UFSCar/ SÃO CARLOS, SP; VALTER MIOTTO ALESSIO, UFSCar/ SÃO CARLOS, SP; BARBARA CAROLINA NIZA SILVA, UFSCar/ SÃO CARLOS, SP; VANESSA M. MACEDO, UFSCar/ SÃO CARLOS, SP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MARTA REGINA VERRUMA-BERNARDI, PROF. UFSCar/ SÃO CARLOS, SP. |
Título: |
Análise sensorial de preferência e perfil livre de marcas comerciais de contra-filé (Losgissimus Dorsi) maturado e resfriado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne maturada; Perfil livre; Qualidade de alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00760nam a2200193 a 4500 001 1881640 005 2011-07-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, L. L. L. 245 $aAnálise sensorial de preferência e perfil livre de marcas comerciais de contra-filé (Losgissimus Dorsi) maturado e resfriado. 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR$c2010 653 $aCarne maturada 653 $aPerfil livre 653 $aQualidade de alimentos 700 1 $aALESSIO, V. M. 700 1 $aSILVA, B. C. N. 700 1 $aMACEDO, V. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aVERRUMA-BERNARDI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
03/11/2023 |
Data da última atualização: |
03/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
MEDEIROS, P. B. de; FURTADO, W. E.; CARDOSO, L.; FERNANDES, M. C.; SANTOS, G. G. dos; LISBOA, T. R.; DUTRA, S. A. P.; COSTA, D. S.; CHAVES, F. C. M.; MOURIÑO, J. L. P.; MARTINS, M. L. |
Afiliação: |
PAULA BRANDO DE MEDEIROS, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA (UFSC); WILLIAM EDUARDO FURTADO, UNIVERSITY JOCKEY CLUB OF VETERINARY MEDICINE AND LIFE SCIENCES; LUCAS CARDOSO, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA (UFSC); MANOELA CLEMENTE FERNANDES, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA (UFSC); GRACIENHE GOMES DOS SANTOS, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA (UFSC); THAIS RABELO LISBOA, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA (UFSC); SCHEILA ANELISE PEREIRA DUTRA, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA (UFSC); DOMICKSON SILVA COSTA, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA (UFSC); FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; JOSÉ LUIZ PEDREIRA MOURIÑO, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA (UFSC); MAURÍCIO LATERÇA MARTINS, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA (UFSC). |
Título: |
Food supplementation with essential oil of Lippia sidoides for Cyprinus carpio koi as prevention against Aeromonas hydrophila. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Latin American Journal of Aquatic Research, v. 51, n. 5, p. 617-628, 2023. |
DOI: |
10.3856/vol51-issue5-fulltext-3039 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to evaluate the potential of Lippia sidoides essential oil as a food additive for Cyprinus carpio koi carp in improving the health parameters and resistance to infection by Aeromonas hydrophila. A total of 312 carp were divided into groups. |
Palavras-Chave: |
Cyprinid; Ornamental aquaculture. |
Thesagro: |
Cyprinus Carpio; Lippia Sidoides; Óleo Essencial. |
Thesaurus NAL: |
Aquaculture; Phytotherapy. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157710/1/3039-17522-1-PB.pdf
|
Marc: |
LEADER 01298naa a2200337 a 4500 001 2157710 005 2023-11-03 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.3856/vol51-issue5-fulltext-3039$2DOI 100 1 $aMEDEIROS, P. B. de 245 $aFood supplementation with essential oil of Lippia sidoides for Cyprinus carpio koi as prevention against Aeromonas hydrophila.$h[electronic resource] 260 $c2023 520 $aThis study aimed to evaluate the potential of Lippia sidoides essential oil as a food additive for Cyprinus carpio koi carp in improving the health parameters and resistance to infection by Aeromonas hydrophila. A total of 312 carp were divided into groups. 650 $aAquaculture 650 $aPhytotherapy 650 $aCyprinus Carpio 650 $aLippia Sidoides 650 $aÓleo Essencial 653 $aCyprinid 653 $aOrnamental aquaculture 700 1 $aFURTADO, W. E. 700 1 $aCARDOSO, L. 700 1 $aFERNANDES, M. C. 700 1 $aSANTOS, G. G. dos 700 1 $aLISBOA, T. R. 700 1 $aDUTRA, S. A. P. 700 1 $aCOSTA, D. S. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aMOURIÑO, J. L. P. 700 1 $aMARTINS, M. L. 773 $tLatin American Journal of Aquatic Research$gv. 51, n. 5, p. 617-628, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|