Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  21/03/2011
Data da última atualização:  22/07/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.
Afiliação:  LEONARDO LOPES LAUREANO PINTO, UFSCar/ SÃO CARLOS, SP; VALTER MIOTTO ALESSIO, UFSCar/ SÃO CARLOS, SP; BARBARA CAROLINA NIZA SILVA, UFSCar/ SÃO CARLOS, SP; VANESSA M. MACEDO, UFSCar/ SÃO CARLOS, SP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MARTA REGINA VERRUMA-BERNARDI, PROF. UFSCar/ SÃO CARLOS, SP.
Título:  Análise sensorial de preferência e perfil livre de marcas comerciais de contra-filé (Losgissimus Dorsi) maturado e resfriado.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carne maturada; Perfil livre; Qualidade de alimentos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE20150 - 1UPCRA - PPPROCI-2010.00365PIN2010.00365
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  03/11/2023
Data da última atualização:  03/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  MEDEIROS, P. B. de; FURTADO, W. E.; CARDOSO, L.; FERNANDES, M. C.; SANTOS, G. G. dos; LISBOA, T. R.; DUTRA, S. A. P.; COSTA, D. S.; CHAVES, F. C. M.; MOURIÑO, J. L. P.; MARTINS, M. L.
Afiliação:  PAULA BRANDO DE MEDEIROS, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA (UFSC); WILLIAM EDUARDO FURTADO, UNIVERSITY JOCKEY CLUB OF VETERINARY MEDICINE AND LIFE SCIENCES; LUCAS CARDOSO, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA (UFSC); MANOELA CLEMENTE FERNANDES, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA (UFSC); GRACIENHE GOMES DOS SANTOS, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA (UFSC); THAIS RABELO LISBOA, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA (UFSC); SCHEILA ANELISE PEREIRA DUTRA, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA (UFSC); DOMICKSON SILVA COSTA, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA (UFSC); FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; JOSÉ LUIZ PEDREIRA MOURIÑO, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA (UFSC); MAURÍCIO LATERÇA MARTINS, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA (UFSC).
Título:  Food supplementation with essential oil of Lippia sidoides for Cyprinus carpio koi as prevention against Aeromonas hydrophila.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Latin American Journal of Aquatic Research, v. 51, n. 5, p. 617-628, 2023.
DOI:  10.3856/vol51-issue5-fulltext-3039
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed to evaluate the potential of Lippia sidoides essential oil as a food additive for Cyprinus carpio koi carp in improving the health parameters and resistance to infection by Aeromonas hydrophila. A total of 312 carp were divided into groups.
Palavras-Chave:  Cyprinid; Ornamental aquaculture.
Thesagro:  Cyprinus Carpio; Lippia Sidoides; Óleo Essencial.
Thesaurus NAL:  Aquaculture; Phytotherapy.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157710/1/3039-17522-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA39041 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional