|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/03/2011 |
Data da última atualização: |
05/04/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEDROSO, A. J. S.; SILVA JUNIOR, M. L. da; MELO, V. S. de; LEAL, N. C.; MELO JUNIOR, J. A.; VASCONCELOS, J. M.; TEIXEIRA, O. M. M. |
Afiliação: |
AUGUSTO JOSE SILVA PEDROSO, BOLSISTA CAPES; MARIO LOPES DA SILVA JUNIOR, UFRA; VANIA SILVA DE MELO, UFRA; NAISA CASTRO LEAL, GRADUANDA UFRA; JOSE AILTON MELO JUNIOR, GRADUANDO UFRA; JOSEMAR MOREIRA VASCOCNELOS, BOLSISTA CNPQ/UFRA; ORIVAN MARIA MARQUES TEIXEIRA, CPATU. |
Título: |
Influência das omissões de macronutrientes no crescimento e desenvolvimento do sistema radicular e foliar de mudas de Chamma (mentha piperita L.). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Fertbio 2010. |
Palavras-Chave: |
Biomassa radicular; Hortelã-pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00968nam a2200205 a 4500 001 1880252 005 2011-04-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEDROSO, A. J. S. 245 $aInfluência das omissões de macronutrientes no crescimento e desenvolvimento do sistema radicular e foliar de mudas de Chamma (mentha piperita L.). 260 $aIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: SBCS$c2010 500 $aFertbio 2010. 653 $aBiomassa radicular 653 $aHortelã-pimenta 700 1 $aSILVA JUNIOR, M. L. da 700 1 $aMELO, V. S. de 700 1 $aLEAL, N. C. 700 1 $aMELO JUNIOR, J. A. 700 1 $aVASCONCELOS, J. M. 700 1 $aTEIXEIRA, O. M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
5. |  | VEREDIANO, T. A.; AGARWAL, N.; MARTINO, H. S. D.; KOLBA, N.; GRANCIERI, M.; PAES, M. C. D.; TAKO, E. Effect of black corn anthocyanin-rich extract (Zea mays L.) on cecal microbial populations in vivo (Gallus gallus). Nutrients, v. 14, n. 21, 4679, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
6. |  | VEREDIANO, T. A.; SANT'ANA, C. T.; GRANCIERI, M.; SÃO JOSÉ, V. P. B. de; TOLEDO, R. C. L.; PAES, M. C. D.; MARTINO, H. S. D. Black corn (Zea mays L.) whole flour improved the antioxidant capacity and prevented adipogenesis in mice fed a high-fat diet. Food & Function, v. 13, p. 5590-5601, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
7. |  | FORTINI, T. V. L.; VEREDIANO, T. A.; SANT'ANA, C. T.; GRANCIERI, M.; SILVA, B. P. da; PAES, M. C. D.; MARTINO, H. Black corn (Zea mays L.) flour consumption improved the gut dysbiosis promoted by a high-fat diet on mice. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|