BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  10/03/2011
Data da última atualização:  10/03/2011
Tipo da produção científica:  Monitoramento/Zoneamento
Autoria:  CHAGAS, C. da S.; PEREIRA, N. R.; BHERING, S. B.; CARVALHO JUNIOR, W. de; GONCALVES, A. O.; AGLIO, M. L. D.; AMORIM, A. M.; LOPES, C. H. L.; RODRIGUES, R. S.; SILVA, N. C. L.
Afiliação:  CESAR DA SILVA CHAGAS, CNPS; NILSON RENDEIRO PEREIRA, CNPS; SILVIO BARGE BHERING, CNPS; WALDIR DE CARVALHO JUNIOR, CNPS; ALEXANDRE ORTEGA GONCALVES, CNPS; MARIO LUIZ DIAMANTE AGLIO, CNPS; Ailton Martins Amorim, SEPROTUR; Carlos Henrique Lemos Lopes, SEPROTUR; Renata S. Rodrigues, Bolsista Embrapa Solos; Natália Cristina L. e Silva, Bolsista Embrapa Solos.
Título:  Levantamento pedológico no município de Figueirão: zoneamento agroecológico do estado do Mato Grosso do Sul.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Município de Figueirão.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS15548 - 1UPCRT - DD10.0002810.00028
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; PRATES, M. V. M.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. Boas práticas de elaboração e PPHO. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 3, p. 24-37.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; PRATES, M. V. M.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. Boas práticas de elaboração e PPHO. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 3, p. 24-38.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDOMPIERI, M. H. G.; PRATES, M. V. M.; HILMAN, R.; SOUZA, L. A. C.; KANO, C.; SILVA, M. A. S. da. Barreiras fitossanitárias: diagnóstico de infraestrutura, equipes e operações. Campinas: Embrapa Territorial, 2023. 24 p. (Embrapa Territorial. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 42) ODS 9.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional