| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
|
Data corrente: |
24/02/2011 |
|
Data da última atualização: |
25/02/2011 |
|
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
|
Autoria: |
CASSAL, V. B.; MONKS, P. L.; VARELLA, A. C.; LISBOA, V.; SGANZERLA, D. |
|
Afiliação: |
V. B. CASSAL, UFPEL; P. L. MONKS, UFPEL; ALEXANDRE COSTA VARELLA, CPPSUL; V. LISBOA, UFPEL; D. SGANZERLA, UFPEL. |
|
Título: |
Características morfogênicas de estabelecimento de dois acessos de Bromus catharticus. |
|
Ano de publicação: |
2010 |
|
Fonte/Imprenta: |
Archivos de Zootecnia, Cordoba, v. 59, n. 226, p. 287-290, Jun. 2010. |
|
Idioma: |
Português |
|
Thesagro: |
Gramínea forrageira. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00541naa a2200169 a 4500 001 1878761 005 2011-02-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASSAL, V. B. 245 $aCaracterísticas morfogênicas de estabelecimento de dois acessos de Bromus catharticus.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aGramínea forrageira 700 1 $aMONKS, P. L. 700 1 $aVARELLA, A. C. 700 1 $aLISBOA, V. 700 1 $aSGANZERLA, D. 773 $tArchivos de Zootecnia, Cordoba$gv. 59, n. 226, p. 287-290, Jun. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | MORAES, D. P.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; MACHADO, M. L.; VIZZOTTO, M.; LAZZARETTI, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J. J.; SILVEIRA, T. da; RIES, E. F.; BARCIA, M. T. Characterization of a new blackberry cultivar BRS Xingu: chemical composition, phenolic compounds, and antioxidant capacity in vitro and in vivo. Food Chemistry, v. 322, 126783, Aug. 2020. 9 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 2. |  | MORAES, D. P.; MACHADO, M. L.; FARIAS, C. A. A.; BARIN, J. S.; ZABOT, G. L.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; FERREIRA, d. f.; VIZZOTTO, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J.; SILVEIRA, T. L. DA; RIES, E. F.; BARCIA, M. T. Effect of microwave hydrodiffusion and gravity on the extraction of phenolic compounds and antioxidant properties of blackberries (Rubus spp.): scale-Up extraction. Food and Bioprocess Technology, v. 13, p. 2200-2216, 2020. Published online: 20 November 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|