|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
14/01/2011 |
Data da última atualização: |
01/07/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LOPES, R. M.; SEVILHA, A. C.; FALEIRO, F. G.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A. |
Afiliação: |
RENATA MIRANDA LOPES, PROGRAMA BIODIVERSIDADE BRASIL-ITÁLIA; ANDERSON CASSIO SEVILHA, CENARGEN; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; DIJALMA BARBOSA DA SILVA, CENARGEN; ROBERTO FONTES VIEIRA, CENARGEN; TANIA DA SILVEIRA AGOSTINI COSTA, CENARGEN. |
Título: |
Estudo comparativo do perfil de ácidos graxos em semente de passifloras nativas do cerrado brasileiro. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 2, p. 498-506, jun. 2010. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cerrado; Maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00602naa a2200193 a 4500 001 1877644 005 2024-07-01 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, R. M. 245 $aEstudo comparativo do perfil de ácidos graxos em semente de passifloras nativas do cerrado brasileiro. 260 $c2010 650 $aCerrado 650 $aMaracujá 700 1 $aSEVILHA, A. C. 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aSILVA, D. B. da 700 1 $aVIEIRA, R. F. 700 1 $aCOSTA, T. da S. A. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 32, n. 2, p. 498-506, jun. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | DONATO JÚNIOR, E. P.; OCHOSKI, M.; LIMA, B. R.; AMANCIO, C. O. da G.; MATTOS, C. M.; FRANCH, J. L. Modelização de agroecossistemas em Casimiro de Abreu, RJ e arredores. Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2, 2020. Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
2. |  | LIMA, B. R.; OCHOSKI, M.; DONATO JÚNIOR, E. P.; AMANCIO, C. O. da G.; MATTOS, C.; FRANCH, J. L.; AMÂNCIO, R. Análise econômica-ecológica de agroecossistemas em Casimiro de Abreu, RJ e arredores. Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2, 2020. Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
3. |  | GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; COSTA-LIMA, B. R. C.; OLIVEIRA, D.; NETO, A.; DELIZA, R.; CONTE-JUNIOR, C. A.; GUIMARÃES, C. F. M. Mixture design approach for the development of reduced fat lamb patties with carboxymethyl cellulose and inulin. Food Science & Nutrition, n. 7, p. 1328-1336, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | CANTO, A. C. V. S.; COSTA-LIMA, B. R. C.; SUMAN, S. P.; MONTEIRO, M. L. G.; MARSICO, E. T.; CONTE-JUNIOR, C. A.; FRANCO, R. M.; SALIM, A. P. A. A.; TORREZAN, R.; SILVA, T. J. P. Fatty acid profile and bacteriological quality of caiman meat subjected to high hydrostatic pressure. LWT - Food Science and Technology, v. 63, p. 872-877, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | CANTO, A. C. V. C. S.; LIMA, B. R. C. C.; CRUZ, A. G.; LÁZARO, C. A.; FREITAS, D. G. C.; FARIA, J. A. F.; TORREZAN, R.; FREITAS, M. Q.; SILVA, T. P. J. Effect of high hydrostatic pressure on the color and texture parameters of refrigerated Caiman (Caiman crocodilus yacare) tail meat. Meat Science, v. 91, n. 3, p. 255-260, Jul. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | CUNHA, L. C. M.; MONTEIRO, M. L. G.; COSTA-LIMA, B. R. C.; GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; ALVES, V. H. M.; ALMEIDA, A. L.; TONON, R. V.; ROSENTHAL, A.; CONTE-JUNIOR, C. A. Effect of microencapsulated extract of pitaya (Hylocereus costaricensis) peel on color, texture and oxidative stability of refrigerated ground pork patties submitted to high pressure processing. Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 49, p. 136-145, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | CUNHA, L. C. M.; MONTEIRO, M. L. G.; COSTA-LIMA, B. R. C. da; GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; RODRIGUES, B. L.; FORTUNATO, A. R.; BALTAR, J. D.; TONON, R. V.; KOUTCHMA, T.; CONTE-JUNIOR, C. A. Effect of microencapsulated extract of pitaya (Hylocereus costaricensis) peel on oxidative quality parameters of refrigerated ground pork patties subjected to UV-C radiation. Journal Of Food Processing And Preservation, e15272, 2021. Early Access.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|