Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/02/2011 |
Data da última atualização: |
13/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ZAVAREZE, E. da R.; STORCK, C. R.; CASTRO, L. A. S. de; SCHIRMER, M. A.; DIAS, A. R. G. |
Afiliação: |
ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, UFPel; CÁTIA REGINA STORCK, UFPel; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; MANOEL ARTIGAS SCHIRMER, UFPel; ALVARO RENATO GUERRA DIAS, UFPel. |
Título: |
Effect of heat-moisture treatment on rice starch of varying amylose content. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 121, n. 2, p. 358-365, julho 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Crystallinity; Heat-moisture treatment. |
Thesaurus Nal: |
microscopy; rice starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |