|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
17/01/2011 |
Data da última atualização: |
17/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, H.; COSTA, L. H. N. de S.; MUNIZ, E. N.; ALMEIDA, S. A.; RANGEL, J. H. de A. |
Afiliação: |
HUNALDO OLIVEIRA; LUIZ HENRIQUE NOGUEIRA DE SOUZA COSTA; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; SILVIO ARAGAO ALMEIDA; JOSE HENRIQUE DE ALBUQUERQUE RANGEL, CPATC. |
Título: |
Desempenho de cordeiros alimentados com diferentes níveis de resíduo úmido de cervejaria. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 6., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: SNPA, 2010. |
Descrição Física: |
Artigo em anais. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O experimento foi realizado na Fazenda Cordeiro, localizada no município de Arauá-SE, distante 100 km de Aracaju. Foi avaliado o desempenho de 36 cordeiros da raça Santa Inês recém desmamados, com idade aproximada de 120 dias e peso médio de 23,11 kg, em resposta à participação de níveis crescentes de resíduo úmido de cervejaria na alimentação (RUC). O trabalho teve duração de 70 dias, sendo 14 dias para adaptação dos animais às instalações, às dietas e ao manejo em geral e 56 dias de coleta de dados. Os tratamentos estudados foram: 1) 0% de RUC; 2) 10% de RUC; 3) 20% de RUC e; 4) 30% de RUC com base na matéria seca. Conclui-se que os níveis de inclusão do RUC não influenciaram o ganho de peso dos cordeiros. O aproveitamento do resíduo úmido de cervejaria na alimentação em sistema se confinamento é uma alternativa para destinação adequada desse resíduo. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Ovino Santa Inês. |
Thesagro: |
Cerveja; Cordeiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01601nam a2200217 a 4500 001 1873267 005 2011-01-17 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, H. 245 $aDesempenho de cordeiros alimentados com diferentes níveis de resíduo úmido de cervejaria.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NORDESTINO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 6., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: SNPA$c2010 300 $cArtigo em anais. 520 $aO experimento foi realizado na Fazenda Cordeiro, localizada no município de Arauá-SE, distante 100 km de Aracaju. Foi avaliado o desempenho de 36 cordeiros da raça Santa Inês recém desmamados, com idade aproximada de 120 dias e peso médio de 23,11 kg, em resposta à participação de níveis crescentes de resíduo úmido de cervejaria na alimentação (RUC). O trabalho teve duração de 70 dias, sendo 14 dias para adaptação dos animais às instalações, às dietas e ao manejo em geral e 56 dias de coleta de dados. Os tratamentos estudados foram: 1) 0% de RUC; 2) 10% de RUC; 3) 20% de RUC e; 4) 30% de RUC com base na matéria seca. Conclui-se que os níveis de inclusão do RUC não influenciaram o ganho de peso dos cordeiros. O aproveitamento do resíduo úmido de cervejaria na alimentação em sistema se confinamento é uma alternativa para destinação adequada desse resíduo. 650 $aCerveja 650 $aCordeiro 653 $aAlimentação animal 653 $aOvino Santa Inês 700 1 $aCOSTA, L. H. N. de S. 700 1 $aMUNIZ, E. N. 700 1 $aALMEIDA, S. A. 700 1 $aRANGEL, J. H. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 28 | |
5. |  | MERCÊS, E. da S.; SIQUEIRA, K. B.; PINHO, M. C. de. Análise dos fatores do crescimento da produção de leite de vaca no Brasil. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
11. |  | SIQUEIRA, K. B.; MERCÊS, E. da S; PINHO, M. C. de. Fontes de crescimento da oferta de leite bovino na Região Sul: uma abordagem a partir do modelo Shift-Share. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 28 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|