|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
13/01/2011 |
Data da última atualização: |
16/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, S. de M.; COSTA, J. P. da; MENDONÇA, R. M. N.; DANTAS, R. E.; SANTOS, A. F. dos; NASSU, R. T.; ALVES, R. E. |
Afiliação: |
SILVANDA de MELO SILVA, UFPB; JANDIRA PEREIRA da COSTA, UFPB; REJANE MARIA NUNES MENDONÇA, UFPB; RENATO E. DANTAS, UFPB; ADRIANA FERREIRA dos SANTOS, UFPB; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT. |
Título: |
Microbial quality of minimally processed 'Perola' pineapple grown under Good Agricultural Practices System. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, n. 864, p. 379-385, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coliformes; Fruta qualidade manipulação. |
Thesagro: |
Microbiologia; Salmonella. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00704naa a2200229 a 4500 001 1873035 005 2018-10-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. de M. 245 $aMicrobial quality of minimally processed 'Perola' pineapple grown under Good Agricultural Practices System.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aMicrobiologia 650 $aSalmonella 653 $aColiformes 653 $aFruta qualidade manipulação 700 1 $aCOSTA, J. P. da 700 1 $aMENDONÇA, R. M. N. 700 1 $aDANTAS, R. E. 700 1 $aSANTOS, A. F. dos 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aALVES, R. E. 773 $tActa Horticulturae$gn. 864, p. 379-385, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de; BASSOI, M. C.; EICHELBERGER, L.; LOPES, P.; CARVALHO JÚNIOR, D. Aplicação do Mixolab na avaliação da qualidade reológica de farinhas refinadas e integrais de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DE TRIGO, 9., 2014, Canela. Desafios para o trigo brasileiro: construindo uma nova identidade: anais. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
2. |  | ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de; BASSOI, M. C.; EICHELBERGER, L.; LOPES, P.; CARVALHO JÚNIOR, D. Aplicação do Mixolab na avaliação da qualidade reológica de farinhas refinadas e integrais de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2014 - Melhoramento, Aptidão industrial e Sementes - Trabalho 60. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|