|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/01/2011 |
Data da última atualização: |
05/06/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, C. O.; MARQUES, R.; REIS, C. R. G. dos; CHIAVEGATTO, R. B.; CAMPOS, F. V. de; MITTELMANN, A.; PASSOS, L. P.; KOPP, M. M. |
Afiliação: |
CINTIA OLIVEIRA SILVA; RAFAEL MARQUES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; CÁSSIA ROSSANY GOMES DOS REIS; RAQUEL BEZERRA CHIAVEGATTO; FERNANDA VIDAL DE CAMPOS; ANDREA MITTELMANN, CNPGL; LEONIDAS PAIXAO PASSOS, CNPGL; MAURICIO MARINI KOPP, CNPGL. |
Título: |
Avaliação do teor de carboidratos ácido-digeríveis em genótipos de azevém (Lollium multiflorum). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA, 16.; SEMANA DE BIOLOGIA, 33., 2010, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Universidade Federal de Juiz de Fora, 2010. |
Páginas: |
p. 73-78. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carboidratos de reserva; Estacionalidade produtiva; Forrageiras. |
Thesagro: |
Azevém. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00843nam a2200241 a 4500 001 1872380 005 2024-06-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, C. O. 245 $aAvaliação do teor de carboidratos ácido-digeríveis em genótipos de azevém (Lollium multiflorum).$h[electronic resource] 260 $aIn: MOSTRA DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA, 16.; SEMANA DE BIOLOGIA, 33., 2010, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Universidade Federal de Juiz de Fora$c2010 300 $ap. 73-78. 650 $aAzevém 653 $aCarboidratos de reserva 653 $aEstacionalidade produtiva 653 $aForrageiras 700 1 $aMARQUES, R. 700 1 $aREIS, C. R. G. dos 700 1 $aCHIAVEGATTO, R. B. 700 1 $aCAMPOS, F. V. de 700 1 $aMITTELMANN, A. 700 1 $aPASSOS, L. P. 700 1 $aKOPP, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GALLO, T. C. B.; BEAUMAL, V.; HOUINSOU-HOUSSOU, B.; VIAU, M.; RIBOURG-BIRAULT, L.; SOTIN, H.; BONICEL, J.; BOIRE, A.; QUEIROZ, V. A. V.; MAMERI, H.; GUYOT, S.; RIAUBLANC, A.; NICOLETTI, V. R.; BERTON-CARABIN, C. Sorghum protein ingredients: production, compositional variability and enhancement of aqueous dispersibility through homogenization. Future Foods, v. 9, 100323, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|