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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
10/11/2010 |
Data da última atualização: |
19/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENEZES, E. A.; CAMARGO, L. A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
EVELINE ABREU MENEZES, UFSCar/SÃO CARLOS, SP; LAIS ANGELICE CAMARGO, UFSCar/SÃO CARLOS, SP; GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Influence of heat processing on the bioavailability of CA, CU, fe, mg, and zn from beef pork and chiken consumed in Brazil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 11., 2010, Mar del Prata: Horiba, 2010. |
Páginas: |
p. 115 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Beef chicken; Beef pork; Ca; Cu; Fe; Heat processing; Mg; Zn. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
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