|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
10/11/2010 |
Data da última atualização: |
19/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENEZES, E. A.; CAMARGO, L. A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
EVELINE ABREU MENEZES, UFSCar/SÃO CARLOS, SP; LAIS ANGELICE CAMARGO, UFSCar/SÃO CARLOS, SP; GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Influence of heat processing on the bioavailability of CA, CU, fe, mg, and zn from beef pork and chiken consumed in Brazil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 11., 2010, Mar del Prata: Horiba, 2010. |
Páginas: |
p. 115 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Beef chicken; Beef pork; Ca; Cu; Fe; Heat processing; Mg; Zn. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00696nam a2200241 a 4500 001 1866608 005 2011-07-19 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEZES, E. A. 245 $aInfluence of heat processing on the bioavailability of CA, CU, fe, mg, and zn from beef pork and chiken consumed in Brazil. 260 $aIn: RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 11., 2010, Mar del Prata: Horiba$c2010 300 $ap. 115 653 $aBeef chicken 653 $aBeef pork 653 $aCa 653 $aCu 653 $aFe 653 $aHeat processing 653 $aMg 653 $aZn 700 1 $aCAMARGO, L. A. 700 1 $aSOUZA, G. B. de 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
13/06/2002 |
Data da última atualização: |
05/07/2006 |
Autoria: |
NEUMAIER, N.; ORTIZ, C. A.; FARIAS, J. R. B.; OYA, T.; NEPOMUCENO, A. L. |
Título: |
Tombamento fisiológico em plântulas de soja. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. |
Páginas: |
p. 20. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 181). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo. |
Thesagro: |
Fisiologia; Soja; Tombamento de Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00767naa a2200229 a 4500 001 1463025 005 2006-07-05 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEUMAIER, N. 245 $aTombamento fisiológico em plântulas de soja. 260 $c2002 300 $ap. 20. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 181). 500 $aOrganizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo. 650 $aFisiologia 650 $aSoja 650 $aTombamento de Planta 700 1 $aORTIZ, C. A. 700 1 $aFARIAS, J. R. B. 700 1 $aOYA, T. 700 1 $aNEPOMUCENO, A. L. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|