|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/09/2010 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Autoria: |
MONTEIRO, J. G.; CARDOSO, A. F.; GONÇALVES, R. N.; SILVA, J. B. C. da. |
Afiliação: |
JOÃO BOSCO CARVALHO DA SILVA, Pesquisador aposentado CNPH. |
Título: |
Perfil dos consumidores de hortaliças da feira livre de Ipameri - GO. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S393-S396, jul. 2010. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2524-T4880. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Goiás; Ipameri. |
Thesagro: |
Consumidor; Consumo; Hortaliça; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00856naa a2200253 a 4500 001 1862542 005 2018-05-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, J. G. 245 $aPerfil dos consumidores de hortaliças da feira livre de Ipameri - GO. 260 $c2010 300 $cCD-ROM. 500 $aSuplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2524-T4880. 650 $aConsumidor 650 $aConsumo 650 $aHortaliça 650 $aPesquisa 653 $aBrasil 653 $aGoiás 653 $aIpameri 700 1 $aCARDOSO, A. F. 700 1 $aGONÇALVES, R. N. 700 1 $aSILVA, J. B. C. da 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 28, n. 2, p. S393-S396, jul. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
5. |  | GÓES-FAVONI, S. P.; BELÉIA, A. D. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Full fat soy flour enriched with genistein. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 211. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
11. |  | LUDWIG, L. J.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.; LOPES, K. B. A.; MINELLA, E.; BELEIA, A. D. P.; GROSSMANN, M. V. Comparison and quality evaluation of hull-less and covered Brazilian barleyfor food industry application. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 14, n. 4, e6942, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
12. |  | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BELÉIA, A. D. P.; PRUDÊNCIO-FERREIRA, S. H.; OLIVEIRA, M. C. N.; KITAMURA, K. Effects of isoflavones on beany flavor and astringency os soymilk and cooked whole soybean grains. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 34, n. 6, p. 1045-1052, jun. 1999.Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|