Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/08/2010 |
Data da última atualização: |
02/09/2010 |
Autoria: |
NAVES, L. de P.; CORRÊA, A. D.; SANTOS, C. D. dos; ABREU, C. M. P. de. |
Afiliação: |
LUCIANA DE PAULA NAVES, UFLA; ANGELITA DUARTE CORRÊA, UFLA; CUSTÓDIO DONIZETE DOS SANTOS, UFLA; CELESTE MARIA PATTO DE ABREU, UFLA. |
Título: |
Componentes antinutricionais e digestibilidade protéica em sementes de abóbora (cucurbita maxima) submetidas a diferentes processamentos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, Suplemento, p. 180-184, maio 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A proposta deste trabalho foi dar continuidade à pesquisa iniciada por Del-Vechio et al. (2005) utilizando-se sementes da abóbora Cucurbita maxima submetidas a cinco tratamentos: sementes cruas; cozidas no vapor por 10 minutos, com o objetivo de avaliar a influência do tratamento aplicado e do tempo de cozimento sobre os níveis dos antinutrientes e digestibilidade proteica nas sementes pesquisadas. |
Palavras-Chave: |
Moranga. |
Thesagro: |
Abóbora; Cucurbita maxima; Nutriente; Processamento; Semente. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |