BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  11/08/2010
Data da última atualização:  01/09/2010
Autoria:  COSTA, L. M. da; MOURA, N. F. de; MARANGONI, C.; MENDES, C. E.; TEIXEIRA, A. de O.
Afiliação:  LUCIENE MENDONÇA DA COSTA, Unochapecó; NEUSA FERNANDES DE MOURA, Unochapecó; CRISTIANE MARANGONI, Unochapecó; CAROOLINE ELIZA MENDES, Unochapecó; ALEXANDRE DE OLIVEIRA TEIXEIRA, UFSJ.
Título:  Atividade antioxidante de pimentas do gênero Capsicum.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, Suplemento, p. 51-59, maio 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo avaliar as atividades antioxidante do extrato bruto e frações hexânica, clorofómica e acetato de etila, das pimentas malagueta (C. frutescens), cambuci (C. baccatum var. pendulum), pementa cumari (C. baccatum var. pratermissum) e pimentão magali (C. annuum var. annuum).
Palavras-Chave:  Capsicum annunn.
Thesagro:  Antioxidante; Pimenta; Pimentão.
Thesaurus Nal:  Capsicum frutescens.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH36608 - 1ADDAP - PP664.005
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, J. O.; LIMA, O. N. A. Condutividade elétrica para avaliação de vigor em sementes de girassol. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2006. (Embrapa Roraima: Comunicado Técnico, 17.)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, J. O.; GIANLUPPI, V.; MANDRINO, G. M. J. Teores de óleo, proteínas e produtividade de sementes de soja produzidas nos cerrados de Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2006. (Embrapa Roraima: Comunicado Técnico, 15.)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBENDAHAN, A. B.; OLIVERA JUNIOR, de M. C.; GIANLUPPI, V.; SMIDERLE, J. O.; CARVALHO, L. N. Custo operacional de implantação de pastagem de quicuio da Amazônia (Brachiaria humidicola) consorciada com soja em área de lavrado de Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2006. (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 23.)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZILLI, J. E.; CAMPO, R. J.; RIBEIRO, K.; G. GIANLUPPI, V.; SMIDERLE, J. O.; HUNGRIA. M. Utilização de inoculantes de Bradyrhizonbium no cultivo de soja nos cerrados de Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2005. 5 p. (Embrapa Roraima. Circular Técnica 2).
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional